вот оно! тоже самое почувствовал и я! ты описал мои ощущения (описанные про 2110 и замеченные, но пока не описанные на приоре) один в один! ждал пока кто-то напишет подобное, что бы не было упреков в эффекте плацебо и самохвальстве!
п.с. возникает грустный вопрос: как относиться к заявлению автоваза о том, что приора жестче 2110, если установка нижней распорки на приоре и 2110 дает один и тот же результат?! где обещенная повышенная жесткость кузова?!
Жесткость выше. Установка усилителя кузова Техномастер на Приоре практически не дает эффекта, а на десятке эффект был очень заметен...
у меня там палец спокойно пролазит, никаких проблемм не вижу!
D&MAN, у меня раза в два меньше, как минимум..
перед этим коробку снимали для замены сцепы.
как исправить можно?
Так тебя что напрягает ?у тебя есть какое то касание ? Может надо проверить все опоры двигателя , их износ , затяжку ! Или ослабить крепление гитар , покачать движок (чтоб встал правильно на своё место) по любому связано с опорами я думаю !
Так тебя что напрягает ?у тебя есть какое то касание ?
Действительно. Если ни касается то и фиг с ним. Другое дело если будет касаться, то тут уже нужно думать....... Может стоит обойтись только передней доп. опорой от Техномастера.