Скобу ослаблял-не шевелится. Снял её полностью, резьба находится непосредственно на кузове, возможности ходить в стороны нет.
Как так? Может просто стоит посильнее молоточком ударить? Просто пластина, в которой расположены резьбовые отверстия каким-то образом приклеилась (на краску, например) к кузову...
Сегодня решил попробовать "Птимаш" безшумные. Поставил, попробовал- действительно, такого лязга, как на стоке нет. Набил их литолом плотно- плотно, закрыл декоративными кожухами. Результат меня поразил! Лязга нет абсолютно! Слышно, как выходит воздух из уплотнителей.
Понимаю, что скорее всего раздолбятся- разработаются и станут шумнее. Но стоковые замки в задних дверях стали работать также значительно тише и без лязга, после набивки смазкой!
Так что, чем слушать этот позорный грохот, я готов почаще набивать замки смазкой)))
купил замок на пробу от ГАЗ фирмы Брано, но в нём желательно отрезать внутри замка на резинке упор, думаю то решится ставить, то поймёт. и ещё в этом же замке на кончик жеелзный который отщёлкивает сами язычки замка, туда одел резинку для проводов и нагрел и она сжалась, всё поставил, отрегулировал и вуаля, тишина!
Всем привет, подскажите, сегодня столкнулся с такой проблемой, когда закрываю с пульта машину или с кнопки на водительской двери, тяга на задней правой двери закрывается не до конца (это узнал после снятие обшивки) и если дернуть за ручку закрытой двери издается какой то щелчок и после этого замок можно открыть только за барашек и то предварительно нажав его в низ. Залил весь замок WD результата не принесло, может можно как то регулировать. А бывает вообще клинит не могу даже за барашек закрывать.
Всем доброго времени суток. Ребят помогите, сегодня хотел открыть переднюю пассажирскую дверь, а тяга ни с места, дергал, дергал - безполезно. Может кто знает как теперь открыть дверь и устранить проблемму.
Всем доброго времени суток. Ребят помогите, сегодня хотел открыть переднюю пассажирскую дверь, а тяга ни с места, дергал, дергал - безполезно. Может кто знает как теперь открыть дверь и устранить проблемму.