очень глупая позиция, так можно бесконечно "делать отметки себе" и с каябой и с асоми и с чем угодно и еще не раз, сс20 отчасти потому и выбирают что производитель гарантирует качество (и не на какие-нибудь жалкие полгода как каяба, а 2-3 года)
Ну и как будет это все выглядеть-гарантия?Мне их поставил частник Дядя Вася(покупал стойки сам).Теперь их снять и куда нести?Продавцу?Через год?Меня же пошлют(сам бы послал точно).А голосование рублем самое верное.
Ну и как будет это все выглядеть-гарантия?Мне их поставил частник Дядя Вася(покупал стойки сам).Теперь их снять и куда нести?Продавцу?Через год?Меня же пошлют(сам бы послал точно).А голосование рублем самое верное.
надо покупать у дилера или его представителя с печатью и гарантийным талоном, а гарантия распростроняется даже на те стойки, где неважно кто и как их устанавливал
Научно-Производственное предприятие «Система Технологий» обеспечивает гарантию на продукцию SS20 независимо от того:
где куплена продукция;
отсутствует ли документ о покупке;
кем установлена продукция;
имеются ли тюнинговые детали. http://www.autosystem.ru/index.php?id=583
за меня ответили
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
надо покупать у дилера или его представителя с печатью и гарантийным талоном, а гарантия распростроняется даже на те стойки, где неважно кто и как их устанавливал
вот вот,лучше купить подороже, но все таки у дилера,будешь уверен,что он отвечает за недочеты, а дядя вася конечно пошлет...