Странно, и что они теперь будут делать с вашими данными? Внесут в базу "злостных" водителей? А у полковника как фамилия была?
На Чебоксарских постах останавливают и проверку документов делают:biggrin:
Я уже к этому привык, меня скоро наверно на восточном посту все будут знать Раньше не знали за что останавливали, теперь появился статус "гонщик":biggrin:
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
машина не заведена была, не нужно было давать документы :biggrin:
На мою машину уже вызвали эвакуатор, когда мои пассажиры сказали что водитель вышел, и он вроде приехал, но потом поговорили по душам и омон даже не нужен был
А ты говоришь не давать документы. Заберут машину и не спросят кто ты такой. Дяди были настроены серьезно
машинка темно-зеленая
На мою машину уже вызвали эвакуатор, когда мои пассажиры сказали что водитель вышел, и он вроде приехал, но потом поговорили по душам и омон даже не нужен был
А ты говоришь не давать документы. Заберут машину и не спросят кто ты такой. Дяди были настроены серьезно
на каком основании, машина стояла в неположенном месте?
на каком основании, машина стояла в неположенном месте?
На каком основании никто не знает. Стояли машины никому не мешали около какой то деревни, сами стояли метров за 200 от них.
Выеживаться никто не стал и всех записали в группу гонщиков)))
машинка темно-зеленая
отсюда вывод: как приезжаешь на гонки, номера сразу скручиваешьи в багажник их
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.