40 тыс это конечно перебор, фильтр стоит 100-200 руб и менять его 5 мин, это не те средства. которые надо экономить. Фильт и сетку меняю каждые 5 тыс км
40 тыс это конечно перебор, фильтр стоит 100-200 руб и менять его 5 мин, это не те средства. которые надо экономить. Фильт и сетку меняю каждые 5 тыс км
На топливном фильтре бывает и по 80-100 тыс.км. езжу. А сетку в 250 тыс. км. поменял (я бы не сказал, что на момент замены она была слишком загрязнена). При этом не разу не было перебоев в подаче топлива.
На топливном фильтре бывает и по 80-100 тыс.км. езжу. А сетку в 250 тыс. км. поменял (я бы не сказал, что на момент замены она была слишком загрязнена). При этом не разу не было перебоев в подаче топлива.
если фильтр своевременно менять, и топливо при этом хотя бы более менее нормальное, то сеточка я думаю и не должна загрязняться.имхо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satch
Сообщение от Андрей 64
5 мин? 5 тысяч? очень интересно. сетку не менял. фильтр менял пока что раз, мата было...пружинные фиксаторы, чем вазовцев гайки не устраивали??? правда я менял без ямы, валяясь на земле, в дождь
Фильтру 20 тыщ одна заправка всегда. будет ходить......Но уже видно что отложения есть.Для себя решил 20т -30т замена .Вид с зади на фильтр ,стоял стрелкой к пассажиру.Как там трубки перехлестнуты над бензобаком не знаю.