Подскажите, пожалуйста, а приора ещё выпускается с ГУР? А то на оф. сайте нет варианта с ГУР, либо вообще без него, либо с ЭУР. Просто после 2-х статей из журнала "За рулем" о неисправностях ЭУР не хочется брать машину с ним.
Знаешь,в народе есть такая очень хорошая поговорка:В машине не ломается только то,чего нет!А касательно отечественного автопрома,эта поговорка ещё более актуальна!!!Я знаю уйму случаев,когда люди прокленали ГУРы,ввиду их очень слабой надёжности!Так что если так размышлять,можно вообще на велосипеде ездить,чтобы ничего не ломалось,и то не факт!
После прочтения многочисленных отрицательных отзывов об ЭУР и просмотра этого видео http://www.youtube.com/watch?v=iKA3wDDhD_4 , что-то не хочется покупать с данным усилителем
поворачиваю руль до упора в любую сторону, держу пару секунд, начинаю крутить обратно появляется вибрация и гул, не знаю, что и думать, пробег 2500.. приехал в гараж открутил крышку с бочком где жижа для гур, там на мерной у меня чуть чуть на кончике жижи, сколько должно быть его? и как правильно проверять? что долить?
куда могла дется жижа? на первый взгляд шланги целые..
поворачиваю руль до упора в любую сторону, держу пару секунд...
Это вообще то вандализЬм, в мануале вроде бы сказано, что так делать не нужно.
Для нормальной работы ГУРа жидкость просто должна наличествовать в бачке - в этом случае совершенно точно с системой ничего не случится.
Ну так что с этой вибрацией что либо могт сделать? На станции знакомый сказал что тип это из за того что передерживаешь РУль до упора,и эту проблему завод тип не устраняет.
При поворачивании руля издается шум будто метал об металл или об резиновую деталь треться, но звук не сильный, за жидкостью следил пробег 80000км, вот думаю может там где регулируется рулевая колонка что-то шаркает у кого нить такое было?