Это перепускной клапан,пи**ец гидрорейки,у меня было тоже самое-поменяли по гарантии.Особенно проявляется если встанеш под склон чтоб усилие было на рейку,бомби гарантийщиков!
Думаю это правильный ответ! кто знает как вылечить с минимум затрат, можно поменять отдельно клапан? ктонибудь сталкивался?
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 17.09.2010 в 23:02.
Такая же ситуация:mad:, гарантийщики в отказ не пошли, хотя сказали что первый раз с таким сталкиваются В общем рейку заказали, на следующей неделе поеду менять:wink:
И эта новая фишка о подруливающем ЭУР меня приводит в недоумение
это ка слышу звон да не знаю где он!!! Есть конкретный человек который был свидетелем как на исправной машине руль вдруг стал живым?
Это как Тест на расход при кондиционере и без! С Программы Разрушители Легенд...
Оказалось что на скорости до 80км.ч. лучше открыть окно а после пользоваться кондиционером... в краце..
Водитель на заводе ВАЗ!!! Та и я об этом же. Но ведь это строчки вашего сообщения "И расход топлива не увеличивает как гру окло 30 процентов", а теперь вы пишете что 30% это "30% энергетическая "экономия" ". Я привел данные о расходе топлива на моем автомобиле, при моем стиле управления и ни слова о "тестовых испытаниях". А если "Прикинуть такую задачку..." то на бывшей моей 07- 85г выпуска карбюратор, расход топлива при таких же условиях и режиме эксплуатации, был - 8,5 литров. Это сколько бы я сэкономил, не поведись купить ПРИОРУ !!! Ребята давайте жить дружно!!!
Про Лампу эт Я действительно косякнул... А про тяжесть гура уж была возможность проверить так же и про электро усилитель, Условия на работе позваляли... Это конечно субъективное мнение, но при заглохшем двигателе при управлении приорой не оснащенной АБС в повороте двигатель заглох от заблокировавшихся колес(колеса мокрые были поворот проходил на небольшой скорости с заносом, занос был вызван именно подтормаживанием передних колес и инерции...) Руль налиля свинцом, по ощущениям как на семерке ... Так же на месте крутил колеса с обоими девайсами, включенными и выключенными... Электро легче и имеет свойства отключаться, гур слегка тяжелее и как показалось имеет равное усиление на любом угле поворота, а с более короткими рейками это не плюс... ВСЕ ИМХО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ
Вчера поменял стойки и опоры, когда машину заводишь после стоянки руль вообще колом стоит - начинаю его разробатывать лево-право -если проехаться сразу начинает работать нормально, что самое интерестное до замены стоек - руль сразу поворачивался - но на 1 оборт в одну и др сторону -видемо не разработались опоры???? в чем может быть проблема? у вас когда заводишь после стоянки в крайнее положение положение руль выворачикается - сразу или с разгонкой (туда-сюда) ? До этого у меня была так же вибрация на руле со звуками типо !БДЗЖЖЖЖ!