Я был в Лазаревском 3 раза! Там неплохо во всех смыслах, и море близко к жилью, и инфраструктура нормальная! Но мне надоело туда ездить! Последний раз в том году был в Абхазии в Пицунде, я просто в восторге - вот там как раз считается самое чистое море на всем побережье! И в этом августе еду туда же! ТАк чт овсем советую Абхазию, да инфраструктцры там мало, н озат онароду меньше и на пляжах не так битком как на нашем побережье!!!
Полностью согласен! Но я планирую ехать всего дня на 4 и на машине, если бы не эти два фактора, рванул бы в Абхазию! Вот и ищу что не далеко, чтоб по серпантинам не кататься... А вот 250 км по горам я б не выдержал....))) А так да, море в Абхазии самое чистое и природа.......
Последний раз редактировалось Igor889; 24.07.2012 в 23:04.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ребят, не буду цитировать выше сказанное, поэтому просто отпишусь:
Я гонял в этом месяце (с 10 по 18) в Солоники (от Лазаревского еще 7 км в сторону Сочи). Море чистое как слеза, волн нет практически, погода солннечная +29+33, вода +27. За все дни что я там был погода была просто супер. Ездил на авто с сыном, через Котельниково, Сальск ну и т.д. Дорога до Сальска не фонтан, но ехать можно, ям нет просто горбатое дорожное полотно. Участок дороги перед краснодарским краем примерно в 3-9 км не айс - там и ямки не малые и асфальт буграми, но это ерунда. Дороги в краснодарском крае и сам серпантин - просто сказка - идеальное покрытие. Будьте внимательны - ОЧЕНЬ МНОГО КАМЕР!!! На постах ДПС ниразу не тормозили. От Землячки до того места где я был в Солониках по пробегу вышло 967км. Заправлялся на "подсолнухах" 95-м бензом. На Лукойлах цены выше чем на подсолнухах. Когда ехал на море то на серпантин попал в ночь, но рулилось отлично, пробок никаких нет, только 3 участка с ремонтом дороги, но проезд отличный. Назад домой с моря выехал в обед - а зря... в Лазаревском пробки мама не горюй, да и потом почти во всех курортных местах типа Джубга и пр. тоже пробки. Так что учитывайте эти моменты и удачного отдыха тем кто собирается выдвигаться на море!!!
Проезжал этот перевал на служебной тринашке в ноябре. Ничего особенного нет. Кончается асфальт, а далее идет гравийка. Километров 15. Виды обалденные, дорога норм.
посоны, с датой определился 18 августа выезжать буду, вот или в ночь или в день еще незнаю, мож кто еще ????
ps поеду в лазаревское, я там не был вообще, да и вообще на море был последний раз в 91 году, когда еще совсем молодой был. Работа блин :(
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Я в конце августа собираюсь в Абхазию на бибизике. В прошлом году тоже ездили, правда на витаре, очень понравилось. Надеюсь, приора тоже доедет=)
HoHoL, В ночь выезжать трудно (если ты 1 драйвер) тем, что под утро в самый сон ты можешь попасть на серпантин... Мы в прошлом году выезжали в ночь (8 вечера), но нас было 2 водителя..