Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Очень большая. Абсолютный ноль бывает только в теоретической физике и то редко.
Вы будете признаны пьяным и с показаниями 0,05 и даже 0,01, которые есть у каждого второго вообще не пьющего (если не у каждого первого).
А если все это будет слегка разбавлено турмой+конфискацией авто- то добро пожаловать в рай.
Есть приложение, на входе в думу проверять депутатов. Если показания алкотестера хоть как-то отличаются от 0.00, то лишать мандата. А то они там в пьяном виде страной нарулят.... (мысль не моя, но всецело поддерживаю)
Цитата:
Сообщение от icemania
выпил вечером
Ну и расскажите мне в каком месте я буду пьян на утро, если вечером за ужином я выпил бокал (0,33) пива?
Элементарно. Устроят очередь дня на два и скажут, что вы сами просили.
Цитата:
Сообщение от жестик
Очень большая. Абсолютный ноль бывает только в теоретической физике и то редко. Вы будете признаны пьяным и с показаниями 0,05 и даже 0,01, которые есть у каждого второго вообще не пьющего (если не у каждого первого).
Не будете. Погрешность профессиональных алкотестеров (тех что у полицейских) от 0,1 промиле и выше, и полицейские это знают.
Цитата:
Сообщение от icemania
выпил вечером
С другом в субботу вечером раздавили 0,7 водки на двоих, в 22-00 разошлись. На следующий день ближе к обеду его остановили и продули. Тест показал нули. Может у них приборы так отградуированы, чтоб всех подряд не грести?
С другом в субботу вечером раздавили 0,7 водки на двоих, в 22-00 разошлись. На следующий день ближе к обеду его остановили и продули. Тест показал нули. Может у них приборы так отградуированы, чтоб всех подряд не грести?
причем тут нули на алотестере?
Алкоголь - нейротоксичный яд со всеми вытекающими последствиями))
ps может потому и спорят выпивающие? потому что осознать это не в состоянии)
За это по "шапке" не надавали ГАИшникам еще? Вышестоящие...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
гомеостаз нарушен на несколько дней, а то и недель.
Не далеко ли вы залезли?
Я уже писал. Вся европа пьяная ездит и ничего. Телик по меньше смотрите... + к тому что это видео еще увеличивает пьяных за рулем. Запретный плод сладок. Очень большая разница между 0,5 и 1. И в некоторых странах разрешено до 0,5 в том числе и в германии. И где то уже писал что там в германии по мимо того что 0,5 так еще автобаны без ограничений. ну так и вот выпил 0,5 и поехал км 240 в час. Там далеко не дибилы сидят как у нас. Во франции вообще 0,8.
И не надо говорить про минталитет. По меньше телек надо смотреть и головой думать, а не думать тем местом как дума.
Аварии начались в турции с русскими туристами... видели? Дальше будет больше. Пока поток русских отдыхающих не снизиться. Антипиар.
Так надо переезжать раз есть желание пьяным водить машину.
Цитата:
Сообщение от vlixup
минталитет.
Менталитет у каждого свой.
Самый простой вариант в РФ- спиться и скуриться как это пропагандируется.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Антипиар.
Нет. Повторение опыта 80-х гг когда ввели сухой закон, а чуть позже наводнили прилавки дешевой бормотухой.
Так же и сейчас на годик-два запретят, а потом резко разрешат)