Да только мы не всегда едем по трассе и обгоняем фуры, а для фур можно купить старую беху с 5литровым мотором и обгонять их еще проще.)))) за 120т.р.
Только мощности на бехе не так уж и много осталось))) Ну я говорю про новые автомобили.......обидно пересесть на авто другой ценовой категории и понимать, что авто в такой момент не поедет так как нужно.....
Ну да, именно так! Мы тут просто идиоты же все собрались
Никто этого не говорит.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Только мощности на бехе не так уж и много осталось)))
)))))
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ну я говорю про новые автомобили.......обидно пересесть на авто другой ценовой категории и понимать, что авто в такой момент не поедет так как нужно.....
Можно объяснить - что значит не поедет как нужно?
В моем понимании: до каких оборотов надо крутить двигатель, что б он ехал? Правильно.Аж до красной зоны тахометра.Вот тогда автомобиль едет. И что приора едет для своего объема я допустим верю. Но не каждый водитель в повседневной езде крутит двигатель до отсечки.Не так ли?
И вот интересующий меня вопрос к вам по поводу "проще обогнать фуру" - при обгоне фуры на приоре вы крутите двигатель до красной зоны или нет?
Можно объяснить - что значит не поедет как нужно?
В моем понимании: до каких оборотов надо крутить двигатель, что б он ехал? Правильно.Аж до красной зоны тахометра.Вот тогда автомобиль едет. И что приора едет для своего объема я допустим верю. Но не каждый водитель в повседневной езде крутит двигатель до отсечки.Не так ли?
И вот интересующий меня вопрос к вам по поводу "проще обогнать фуру" - при обгоне фуры на приоре вы крутите двигатель до красной зоны или нет?
Нет, никогда двигатель более 5 тыс. об. не крутил. При обгоне фур, если стрелка тахометра 3 и более тыс. об. то вниз не переключаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лоботряс
Откуда у тебя такая уверенность? Ты наверное долгое время ездил на крузе? И вообще вопрос в принципе не тебе был задан.
Просто есть опыт на Астра h седан 1.6, а этот авто очень близок по характеристикам с Крузом. На Приоре как-то проще с обгонами выходит, вероятно благодаря меньшему на 200 кг весу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Harlem
Полностью поддерживаю, ну а вообще какая-то безумная тема-сравнивать машины с разницой в цене 2 раза!))
Ну это конечно странное сравнение, зачастую цена определяет класс авто, его оснащение, мощность, качество, потребительские качества.
про вес согласен..но зато за счет веса и более широкой базы она более уверенно держит дорогу на трассе.
А вот то что машина тупая я не согласен. Идет довольно неплохо особенно после 60 км/ч