я и утопил :(
только сцепление забыл нажать :(
без всяких рывков машина заглохла, просто один резкий очень громкий удар и всё
а сломаться/погнуться там что-нибудь могло?
или если машина ездит как и раньше - то значит всё в порядке?
Ты попал так же как и я. Тоже после автомата забылся и без сцепления попытался включить заднюю. В общем проблема такая: скорости включаются нормально, машина ездит, но после движения задним ходом при выжиме сцепления, звучит довольно громкое тарахтенье в коробке. Попробуй на своей так проехаться, причем с боле менее быстрой скоростью. Если есть тарахтенье, значит погнул зубья шестерен, если нет значит повезло, но это вряд ли. В тех центрах эту проблему знают. В гарантии мне отказано. Посоветовали с этим жить или ремонт за свои бабки.
В тех центрах эту проблему знают. В гарантии мне отказано.
гм....какую проблему?
ПС: не хочу никого обидеть, но если человек долгое время привыкает "с правого руля и автомата" на "левый и ручное" то как относиться к рассказам, что типа на правом руле нужно всего день покататься и привыкнешь....
Brocker,руль не причем тут, дело в АКПП\МКПП
у меня две машины левый АКПП и правый АКПП, для меня есть только два неудобства праворучки:
1. - автоматические шлагбаумы и макавто)) приходится выходить с машины если один еду
2. - именно моей тойотки (к рулю никакого отношения не имеет) это 1л мотор)) после леворукой 2,2л не едет))
в целом в городе москве ПР в некоторых моментах удобнее! например когда паркуешься
snart,Думаю, что эдесь полный "букет", всё в ассортименте. Лично я так кардинально свою жизнь, как Ins, не отважился бы ни за что изменить.
"Безумству храбрых поём мы песню" почему-то вспомнилось
1. - автоматические шлагбаумы и макавто)) приходится выходить с машины если один еду
2. - именно моей тойотки (к рулю никакого отношения не имеет) это 1л мотор)) после леворукой 2,2л не едет))
в целом в городе москве ПР в некоторых моментах удобнее! например когда паркуешься
разными руками приходится орудовать все-таки н у и плюс перключение коробки да...
ой не, было раз)) ехал "на своей волне" ну короче с работы запаренный уставший в голове мысли какие то... качу себе не спеша в правом ряду, человек пытается выехать со двора я его решил пропустить и вместо того чтоб моргнуть я начал поливать себе на стекло)
то как относиться к рассказам, что типа на правом руле нужно всего день покататься и привыкнешь....
Нормально относись, а лучще сам попробуй проехаться. Может дело в том, что к хорошему быстро привыкаешь? Вопрос скорее не в руле, а в кпп. После авто с мкпп привыкнуть к акпп гораздо проще, а вот наоборот уже нет )))