3м профисиональная образивная полироль ей в неумелых руках можно и до грунта стереть!!! а вообще технология такая берем воду,шкурку 3м 2000 трем деталь с водой потом 3м 3000 тысячной шкурой с водой потом тряпчяной 4000 шкуркой получается обсолютно матовый авто! моем сушим и продуваем от воды обклеиваем пластиковые детали (их полировать нельзя) !!! берем машинку и полируем 3м полироль 1№ грубая потом 3№ завершающий и в конце 4№ в ручную!!! авто блестит пипец как и таким методом снимается пару микронов лака (выгорает только лак а не краска!!!!) и все мелкие риски и коцки и авто как с салона! таким методом полируют тока 4 раза! после идет покраска! а всякие черепашки и тд они на жирной основе с воском придают блеск и немного тонируют лак но пыль тока так прилепает и основной минус способствует на солнце большей пропускаемости жары в лак и его выгоранию!! вот вам и разница! поэтому лучше купить на развес 100 гр 3м 4№ и в ручную натереть и кстати полезно после каждой мойки как защитный слой!
Rikimaru, не знаю как черепашка работает, а фореклой мне больше понравилоссь работать чем 3м и не надо всю машину заклеивать она водой смывается и полируется в один этап (кстати тоже професиональная паста)
сегодня как обычно развозил товар по гаранту смотрю крутится приора (серебристый хетч с прицепом) проезжаю смотрю наклейка клуба обратил внимание что номера 666 регион краснодар, а на наклейке толи самара толи саратов не знаете кто ето
метро именно то которое на ростовском
метро именно то которое на ростовском
С гарантии , если сам поставиш, точно не снимут, там все фишки выведены. Даже если что-то будут говорить где ставил, тебе ничего немешает сказать что у них, внешне разницы никакой не будет. А магнитофон грех несамому ставить - снял заглушку, соединил фишки(их не перепутаеш), да вставил, единственное тяжеловато вставить там провода мешать будут.
Даже если что-то будут говорить где ставил, тебе ничего немешает сказать что у них, внешне разницы никакой не будет.
Вопрос в том, что при установке в сервисной книжке ставят отметку об установке допоборудования.
Поправьте, если я не прав. По крайней мере, в сервисе мне так и сказали, что можно поставить где угодно, гланое, чтобы отметка стояла, ну и соответственно тот кто вносит запись, должен иметь соответствующий допуск, то бишь быть в перечне ПССС.
Собственно вот об этом:
"...Установку на автомобиль любых дополнительных устройств, а также замену, модификацию программного или аппаратного обеспечения контроллера ЭСУД производите на ПССС с обязательной отметкой в разделе «Особые отметки» сервисной книжки. <...> В противном случае ОАО «АВТОВАЗ» не несет ответственности за все возможные последствия, которые могут возникнуть после установки дополнительных устройств."
А установить то я и сам могу, благо всё уже подготовлено.