На скорости ни как не останется, принцып правильного автозапуска для механики. А вот недороботки есть, типа если её оставил на автозапуске, а потом залез в салон забрать зажигалку и наутро понимаешь, что нет в жизни счастья или пора бросать курить
Vobla, ага, меня это уже побешивает. Постоянно забываю в машине что-нибудь, телефон, например. Так мало того, что после вытаскивания клюа из замка надо успеть все забрать и поставить на сигналку за 30 секунд, так еще и забирая потом что-то забытое надо завести двигатель и снова повторить экстренную эвакуацию.
Есть острое подозрение, что не все сигналки такие забавные. Не знаю что и делать..
Мой совет не отключайте вы ни чего, это разработчики о Вас же заботились. Вы уверены что сможете со 100% гарантией не забыть авто на скорости. Я видел одного такого (точнее его авто), наворачивал круги по Фрунзе.
Мне вообще как-то дико слышать про оставление машины на передаче. Не зря ручник называется "стояночный тормоз". По рекомендации тестя попробовал пару раз на скорости оставлять - оба раза забыл про это при запуске мотора. Противоестественный это метод.
n0p, ну кому как. Я всегда на ручник и на скорость. Отец так учил, в автошколе так учили (если не дизель конечно), да и самому понятно, что на скорости гораздо сложнее машину укатить. А перед запуском, автоматичеки уже со скорости снимаю. Автозапуском не пользуюсь - нет необходимости.