Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Serega163
Где вмятина...на сгибе или на плоскости?
На сгибе, контакт пришелся на хромированую панель, в которую вмонтирован блок подсветки номерного знака, а она как бы вдавила контур крышки задка под собой...
Цитата:
Сообщение от Aspirant
На сгибе, контакт пришелся на хромированую панель, в которую вмонтирован блок подсветки номерного знака, а она как бы вдавила контур крышки задка под собой...
Ясно,если машина на гарантии-езжай на А-Атинку,а если нет,то советовать какой то определённый сервис не буду,но можешь в Курумоч сгонять,подожди ещё ктонить напишет тебе в помощь
Aspirant, мне в Курумоче делали крыло, Лехе -НС- тоже делали там крыло, до этого ему там 14-ю делали... он меня туда и привел, я работой доволен. До этого мне делали жопу, страшно сказать какие впечатления остались.... А так совпало, что сервис в Курумоче мне советовали еще полгода назад. Советовал человек с хорошей фирмы, ИНТЕРКОЛОР называется, они им поставляют краску, из Тлт...
Кстати, рябь под краской от заводской не отличается.... удивило)
Считай это хорошим отзывом, решать конечно тебе
Да, и еще, крыло вышло в 3700 (2500 покраска, 1200 утсановка со скидкой (другим 1500)).... Насколько знаю, покраска щас от 3500 везде, про установку не знаю, не уточнял.... но факт, что в ГЭМБЛе мне считали на 13500 с фарой... выходит 9500 за крыло и бампер красить... а тут мне в 5300 крыло поностью обожлось. Не думаю, что покрасить бампер стоит 4200 ))))) Вот пожалуй и все
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Aspirant
Вовкааа, а где именно в Курумоче и как называется?
Хм... Я через Царевщину туда ездил, после развязки новой Курумоч, после ЖД переезда будет дорога направо прямо на М5... Вот по ней ехать будет здание СТО написано, вот там.... Предварительно, если соберешься ехать, спишись с Лехой НС, у него есть телефоны их и прочее, договоришься на какой-то день, что-то для себя уточнишь
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Aspirant, мне в Курумоче делали крыло, Лехе -НС- тоже делали там крыло, до этого ему там 14-ю делали... он меня туда и привел, я работой доволен. До этого мне делали жопу, страшно сказать какие впечатления остались.... А так совпало, что сервис в Курумоче мне советовали еще полгода назад. Советовал человек с хорошей фирмы, ИНТЕРКОЛОР называется, они им поставляют краску, из Тлт...
Кстати, рябь под краской от заводской не отличается.... удивило)
Считай это хорошим отзывом, решать конечно тебе
Да, и еще, крыло вышло в 3700 (2500 покраска, 1200 утсановка со скидкой (другим 1500)).... Насколько знаю, покраска щас от 3500 везде, про установку не знаю, не уточнял.... но факт, что в ГЭМБЛе мне считали на 13500 с фарой... выходит 9500 за крыло и бампер красить... а тут мне в 5300 крыло поностью обожлось. Не думаю, что покрасить бампер стоит 4200 ))))) Вот пожалуй и все
мне на десятку капот ЗА 2000 тыс покрасили причем хорошо(Ну +краска гдето 800 р).УЛ ОЛИМПИЙСКАЯ ОЛИМП АВТО.Но там только красят.Вмятины чуть дальше выправляют в гаражах)))и тоже в принципе неплохо.
Ребята, подскажите, царапнули то ли ключами, то ли еще чем заднюю правую дверцу с переходом на заднее крыло, Хетч, космос, всего 4 месяца машинке, до грунта, царапина длинной см40, шириной макс в 1мм, как быть?! Полировка?! Антицарапин или все таки полная покраска двух деталей?! И куда соответственно можно обратиться, посоветуйте хороший сервис по таким вещам! Очень нужно!