Сегодня в Ростове смотрел Норма 01-019 с климатом Halla 343т.р. апрельские.9-го года 330 с Panasom.Правда цвета только снежка и портвейн остались.Прошлогодние есть еще кварц и робин гуд.Люксы есть все цвета кроме белого от 359 т.р.
Вчера в Гермесе на Ярославке оставил предоплату за вагон в норме+кондей цена 347 460.В наличии в салоне нет, обещали привести с центрального склада. Менеджер сказал что !возможно! будет повышение после 15 мая, но на что и скока не знает.
Договор предоплаты как у всех хитрый, цена не фиксируется, т.е. если подорожает придётся брать по новой цене и предоплата на это не влияет...
11 мая тоже в Гермесе, но на Дмитровке заказал по программе утилизации универсал люкс. Сказанули, после 15 мая подорожани, а на сколько - ни ни. !6 июня сдаю в утиль 21053 с двигателем 1983г и кузовом мурена 1996. Посмотрим как все выйдет.
здравствуйте. хотел бы узнать про цены. у нас у официальных дилеров и вообще везде где продают новые машины ВАЗ приора подняли цены.. норма + кондиционер в белом исполнение седан стоит 360 000 р. на вопрос почему так поднялись цены говорят что АвтоВАЗ поднял их.. так ли это.. и сколько у официальных дилеров должны стоить машины. заранее большое спасибо за ответ!"
14.05.10 "Добрый день, Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. ОАО ?АВТОВАЗ? повышал стоимость выпускаемой продукции последний раз 15 февраля 2010 года. После этого повышения не было. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Менее всего подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora - на 0,68% и 1,66% соответственно.
куда еще то выше????????
Да парини, начинается какой то пи....ц. хотел брать машину хетч 03-020 где то через месяц, а вот теперь думаю это сколько она будет стоить. за такие деньги что то меня жаба немного душит, да еще и за допы скажут доплачивать. Так я сам из Орла, у нас вообще все кручи про изменение цен не знаю еще а так при копупки машины обязательно говорят нужно платить сверху 23 штуки чтобы допы поставили. короче каждый барзеет как может, но это уже не в какие рамки не лезит. ладно, мож изменится что. всем удачи на дорогах!!