Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ни фига подобного. машине 7 лет было из них я за два года 70 тыс наездил. и никакие пыльники не менял все было целое в том числе гранаты(про какие пыльнике имели ввиду не понял). Покупал тачку с рук 58000 было. что он менял я не знаю но явно не стойки.
LORDik, в случае отечественного автопрома на качество уже всем плевать. Главное, что машина отечественная, точнее ВАЗ. Многим этого достаточно для насмешек.
n0p,не соглашусть, просто все смиются из-за того что ВАЗ делает отстой, уже давно пара было викинуть 5,7, 13,14,15-е . А теперь когда зажали иностранцы со всех сторон со своими бюджетами,зашевилились. Искренне хочется верить в успех ВАЗа, в то что будет достойная линейка автомобилей, и будет стильно ездить на престижной ЛАДЕ.
другие производители делают концепт, смотрят на реакцию потенциальных потребителей, потом запускают в серию с небольшими изменениями.
Ваз своим путем, все готово к производству, и тока- тока собираются показать!