Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 22:57   #291
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Залил видео с регистратора на ю-туб. Сами смотрите, что делает оутлендер. http://www.youtube.com/watch?v=T464_Mf7sn4
Старый 02.06.2011, 15:03   #292
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я сегодня чуть в зад оутлендеру не въехал((( Но он сам ведь гад виноват. Только поди потом докажи гайцам, что он перед носом выскочил... Он развернулся со встречки на стоянку справа и сразу же выехал прямо передо мной. Я оттормозился буквально в нескольких сантиметрах от его бампера.

Добавлено через 17 минут
Залил видео с регистратора на ю-туб. Сами смотрите, что делает оутлендер.
http://www.youtube.com/watch?v=T464_Mf7sn4
у нас на такое даже внимание не обращаешь) типа нормально))) мск
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 15:27   #293
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у нас на такое даже внимание не обращаешь) типа нормально))) мск
Не, ну не так же, что едва оттормозиться успеваешь. Ехал бы я чуть шустрее и точняк со страховой пришлось бы маяться, да ещё и доказывать, что приехал ему в зад не по своей вине.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 09:31   #294
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Ну козлина он, че тут еще скажешь. Типа я мега крут! Позавчера была история, только участником был водитель и пешеход. Итак, г. Саратов, пересечение ул. Чапаева и Соколовая. На перекрестке встретились четырка и десятка, причем так, что двужущимся по ул. Чапаева для поворота налево необходимо поворачивать со встречки. В правом ряду от меня стоит мужичок на Ниве. Ему надо повернуть направо. Но чтобы ему это сделать, необходимо два раза выезжать на встречку. Вобщем очень затруднительно. Справа на тротуаре собрались зеваки посмотреть на аварию. Так вот этот мужичок на ниве решает аккуратно проехать по тротуару и повернуть направо. Сигналит, чтобы с тротуара подвинулись немного, аккуратно заезжает на тротуар, и получает кулаком по крыше от одно из стоящих на тротуаре. Мужичек выходит и спрашивает, мол че надо-то? Я никак больше не проеду. Ну а тот пальцы раскинул, орет на него и начинает с кулаками кидаться. Но ввиду того что силы были не равны (мужик на ниве был в два раза крупнее) пешеход получил пару сотрясений. Так что и среди пешеходов есть типа крутые. Но справедливость все-таки восторжествовала. Придурок получил свое.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 09:51   #295
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
Придурок получил свое.
Там перекрёсточек-то узенький, да ещё и Соколовая в горку. Неужель тому дурню непонятно ситуацию было? В общем-то правильно ему дали))) По людски надо к людям. С пониманием.
Я так понял, что он с Чапаева на Соколовую в сторону Волги поворачивал? Там вроде больше нет рядом тротуара. Там везде тротуар от дороги газоном разделён
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 18:31   #296
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Да, мы двигались по Чапаева с центра в сторону Соколовой, а мужичку надо было на Соколовую в сторону Волги повернуть. Заехал на тротуар возле перекрестка. Не доезжая метр до светофора.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 19:56   #297
YARYCK
Гений форума

Это пипец!
Взято отсюда http://zabarankoi.ru/blog
Цитата:
Описываю сегодняшний случай. Пр-т Вернадского в сторону области, пять полос, я иду во второй правой полосе, впереди в крайней правой полосе стоит автомобиль (для Москвы явление заурядное) в этой же, крайней полосе движется БМВ и начинает в наглую вуруливать в мою полосу, но мне уйти некуда да и затормозить я успеваю с трудом, опускается стекло БМВ и девица сидящая за рулём начинает орать на меня что мол у неё помеха справа и я ОБЯЗАН её пропустить, мол дурак правил незнаешь, причём каждое второе слово мат и угрозы ну не бить же её в левое крыло, мне это не страшно внедорожный обвес, а ей? В общем я её пропустил, но вот ведь вопрос как готовят водителей, ведь вследующий раз трогаясь от борддюра при стоящей впереди машине она опять повторит этот манёвр и считая что у неё опять помеха справа влетит под кого нибудь. Девушки на дороге все равны, учите правила изучайте маневрирование иначе всё это закончится для вас очень плачевно.
Теперь сижу и думаю - сколько таких блондинко нас окружает?...

Добавлено через 14 минут
Вот ещё
Цитата:
Вот такая история приключилась со мной. Сдавала на права осенью, а машинку взяла уже к первым холодам. Пару-тройку раз прокатилась, в гараж поставила, а тут - снег, зима... До гаража идти зябко, да и страшновато в гололед ездить. Решила отложить обкатку до весны. Весной все сначала - страхи, привыкание к машинке и т.д. Снова пару раз скатнулась и - бац - дачный сезон, пора ехать на грядки(а это где-то 100 км по загородной трассе). Ремарка - машинка бралась по настоянию матушки - как рабочая лошадка для дачи. До дачи доехала без происшествий, а вот обратно...

Уставшая, перепуганная ползу в город. При въезде в город останавливаюсь на светофоре, практичесеи упираясь мне в попу(пардон) останавливается потрепанная Волга. (Надо оговориться, что машинка покупалась б/у, старенькая бэшка, спецом для учебы, но некоторые недочеты и огрехи у нее имеются.) Так вот, загорается зеленый, я пытаюсь тронуться, включаю первую, и тут - о ужас! - набалдашник отваливается от ручки. Нескольких секунд замешательства хватило, чтобы я покатилась назад (оказалось, что я стояла на каком-то малюсеньком подъеме, который даже не ощущался). И вот, прокатившись сантиметров 15, я чувствую, что уперлась в эту треклятую Волгу (не ударилась, а уперлась). Смотрю на нее в зеркало - не сигналит, не моргает, вообще никаких знаков не подает. Муж, сидящий рядом, уже починил мне ручку, нужно трогаться, за мной вереница машин - все возвращаются с дач. Посчитав, что страшнее задерживать толпу водителей уставших и злых, нежели останавливаться для выяснений (ничего же по-сути не произошло), решила продолжить движение.

Вот еду, нервничаю, размышляю, чего б этому типу на Волге не соблюсти дистанцию, тем более, что у меня знак восклицательный сзади наклеен, как положено, - и не уперлась бы я в него(видит же, перед ним - чайник). А муж предостерегает - смотри, как бы он тебе не отомстил. Как в воду глядел! Еду - по зеркалам зыркаю, Волги не видно, и вдруг выскакивает невесть откуда, обгоняет и подрезает меня, я - по тормозам (оказалось, реакция у меня имеется), а Волга, совершив пакость, опять же, не подавая мне никаких знаков, призывающих остановиться, съезжает на правую обочину и останавливается. Проезжаю мимо нее и наблюдаю ехидно улыбающееся мне мурло за рулем. Еду дальше вся "на измене", озираюсь, муж рядом тоже нервничает (надо сказать, он у меня не водитель и прав водительских не имеет). Минут через пять - снова эта чертова Волга выскакивает, обгоняет, подрезает и, как вкопанная, останавливается передо мной. Я - снова педаль в пол, тормоза визжат. Встали. оно включило аварийку, я - тоже, жду что же дальше?.. Дорога в две полосы, задние кое-как обходят нас по встречке (дорога подзагружена). Наконец чудо из Волги соизволило выйти из машины, подойти ко мне, вальяжно повиснуть в моем окне и хамским тоном заявить: "Извиниться не желаешь?!" И я, как дура, с видом напуганного кролика залепетала что-то типа: " Вы простите... у меня тут конфуз случился... я недавно за рулем.."и пр. Муж поинтересовался, не повредили ли мы ему что-нибудь? Оно даже дослушивать не стало, молча повернулось, село за руль и укатило. Думаю, не нужно говорить, что остаток пути я ехала как в кошмарном бреду, всю дорогу мне мерещилась эта Волга. Доехала до дома, встала и разревелась.

Вот начерта ему нужны были мои извинения??? Легче ему стало??? Его "наказание" было несоизмеримо больше моей вины. Он создавал проблемы и неудобства не только мне, но и тем, кто был рядом. Из-за его "воспитательных" действий могли пострадать другие - не успев затормозить за мной, или, пытаясь объехать нас, неудачно выехав на встречку. А ведь не прижмись он ко мне на светофоре, вообще ничего бы не произошло... Еще неделю я садилась за руль с дрожью в руках и ногах и глазами шуганного сайгака.

Вся эта история добавила мне чуток злости. Я все еще чайник, но теперь, думаю, смогу достойно ответить подобному быдлу. А ручку я заменила.

Господа водители, асы и профи (да и все остальные), не обижайте нас, чайников, вне зависимости - мужчина он, или женщина. Вспомните себя.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 20:40   #298
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это пипец!
Взято отсюда http://zabarankoi.ru/blog
Теперь сижу и думаю - сколько таких блондинко нас окружает?...
Вчерась, в течении двух часов, трем таким блондинкам чуть в бочину не залепил.

Пожалел, что регистратор дома оставил.
Старый 04.06.2011, 21:00   #299
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Вчерась, в течении двух часов, трем таким блондинкам чуть в бочину не залепил.
Пожалел, что регистратор дома оставил.
Меня сегодня утром что-то типа того нексия резанула. За рулём - седой дедулька. Регистратор в машине, могу завтра выложить ролик.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:37   #300
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня сегодня утром что-то типа того нексия резанула. За рулём - седой дедулька. Регистратор в машине, могу завтра выложить ролик.
Выкладывай, посмотрим.