А скобы (под родной супорт) разные бывают (не производитель ,а их тип) или все одного типа. И если диск тормозной то Альфы отличаеться ,то какие тут подводные камни?
А скобы (под родной супорт) разные бывают (не производитель ,а их тип) или все одного типа. И если диск тормозной то Альфы отличаеться ,то какие тут подводные камни?
разные бываюь! под увеличеную колодку! камней не каких не должно быть!
У диска чуть-чуть центровка нарушается т.к. 58.9 что ли у Фиата, и при снятии колеса, диск может каждый раз немного смещаться, получается колодка будет не по той дороге идти, также высота у него зачастую 39.5, нужно 44, или подкладывайте шайбы, в принципе это всё несущественно.. Одно скажу мега навороченные с дырками и насечками ЛГР диски повело через 2 км поездки, проточка не помогла, колодки треснули, поэтому зарубежный металл всё-таки предпочтительнее чем китай или россия алнас я думаю... Поэтому из этого комплекта только скобки хороши
У диска чуть-чуть центровка нарушается т.к. 58.9 что ли у Фиата, и при снятии колеса, диск может каждый раз немного смещаться, получается колодка будет не по той дороге идти, также высота у него зачастую 39.5, нужно 44, или подкладывайте шайбы, в принципе это всё несущественно.. Одно скажу мега навороченные с дырками и насечками ЛГР диски повело через 2 км поездки, проточка не помогла, колодки треснули, поэтому зарубежный металл всё-таки предпочтительнее чем китай или россия алнас я думаю... Поэтому из этого комплекта только скобки хороши
Поставил себе диски Алнас 14е(родные Автореал умерли за 30000км) и колодки TVR Lucas от Фиат/Алфа они шире обычных и сейчас вся поверхность диска работает.
Вот че еще нашел: 4.Тормозные диски ПЕРЕД: PILENGA" SPORT 14 Перфорация, проточка, плюс вентиляция.
ЗАД: PILENGA" SPORT 13 Перфорация, проточка.
И не надо бояться перфорации, колодки не жрет, совсем не жрет.
И не экспериментируйте, Если не уверены. Например эти диски с дешевыми колодками идут трещинами уже через пару тысчонок, а с АТЕ без проблем.
Задавайте вопросы правильно, у колеса нет радиуса или если вас устроит ответ то радиус 7.5, вам пойдёт? Диски тормозные тоже не бывают 15, они бывают 262, 284, 300 мм и так далее!
скакой целью ты умничаешь?!многие прикрасно поняли очем я R14 R15 R16 итд.удивляюсь чучуть где то что то схвотил, и сразу надо себя проявить,так сказать блеснуть умом.
скакой целью ты умничаешь?!многие прикрасно поняли очем я R14 R15 R16 итд.удивляюсь чучуть где то что то схвотил, и сразу надо себя проявить,так сказать блеснуть умом.
Можно я не буду Вам отвечать, тут не умничают, тут опытом обмениваются... Да видать я чуть больше Вас знаю и могу блеснуть умом, к Вашему сведению R в индексе колеса, означает радиальную конструкцию шины, а не радиус!