при отказе абс тормоза начинают работать в обычном режиме
Нет! На машинах с АБС нет "колдуна" (регулятора тормозных сил задних колёс), соответственно велик шанс преждевременной блокировки задних колёс. Поэтому при отказе ехать можно, но тормозть следует крайне осмотрительно.
Но это ИМХО совсем не довод для отказа от АБС.
ну для меня у автоваза не нашлось идеальной комплектации) Люкс не потянул сразу. Взял норму с эуром, абс и кондишном. От люкса добавил бы только вторую подушку, туманки (поставил потом) и датчик дождя, остальное нах не надо. Все равно - если покупал бы щас - только люкс, самому приятней, при продаже есть чего покупателю на уши навешать
А я взял люкс, хотел 03-018, но таких уже не было, пришлось со штатной музыкой брать, присматривался к норме +, но в наличии уже не было 2 месяца в автосалоне, деньги были по этому взял люкс, все радует!
Подыскиваем сейчас товарищу авто. Полез смотреть комлпектации приоры - это что это получается - щас норма с абс и кондишном 365 тысяч стоит я за 320 брал и думал дорого еще) а люкс так вообще 400. нет, это явный перебор. а спорт комплектация наверное 500 стоить будет когда появиться. Печально это все.
Подыскиваем сейчас товарищу авто. Полез смотреть комлпектации приоры - это что это получается - щас норма с абс и кондишном 365 тысяч стоит я за 320 брал и думал дорого еще) а люкс так вообще 400. нет, это явный перебор. а спорт комплектация наверное 500 стоить будет когда появиться. Печально это все.
Берите другие авто дешевле и с той же комплектацией..или даже за эту же стоимость
Брал машину в начале декабря 2010, компл 01-12.
Именно эта комплектация только по одной причине - она единственная с ГУРом, категорически не хотел ЭУР, а АБСом и кондеем сильно не дорожил.