Поспорю малость без продолжения.
Для Питера идеально ситигид.
А перед покупкой гармина надо 100 раз подумать.
Мнение сугубо моё.
Garmin не дает на себя поставить ничего другого. Поэтому о Ситигиде на нем можно забыть, о iGo тоже. С ним есть смысл заморачиваться, кто часто за бугор ездиет, а простому обывателю Garmin это слишком. За теже деньги можно купить планшет с 3g, который можно использовать для любых нужд и дома, и в дороге. Смысл платить деньги за узеоспециализированный девайс, который будет использоваться раз в год (а может и реже)
А вот объясните мне пожалуйста. Если я все правильо понял в навигатор можно установить несколько навигационных систем, и вот я поставил например Ситигид и Навител, все такое лицензионное, обновленное, современное. и как мне дальше прокладывать маршрут и в той и в другой, и потом они ругаются между собой. ситигид кричит направо, навител зовет налево. или как? Если это не так, то тогда нафига вот это
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
IGo, Навител, Aura, CityGud, Googlemap.
Кстати в моем Эксплее памяти всего 2 гига, а карты походу весят поболее, так что это навигатор плохой.
Кстати в моем Эксплее памяти всего 2 гига, а карты походу весят поболее, так что это навигатор плохой.
А у меня коммуникатор RoverPC N6 больше двух гигов карточки не поддерживает (старенький, уже 4 года), но всё влезает и
Навител до пятого обновил, и карты накачал, и озвучку, и место полно осталось
ВячеславСМ,
Вы навигационные программы одновременно запускать не будете, иначе они из-за GPS подерутся между собой. На планшете и на некоторых навигаторах, можно карточку MicroSD поставить, а там хоть 16, хоть 32 ГБайта
Кстати в моем Эксплее памяти всего 2 гига, а карты походу весят поболее, так что это навигатор плохой
У меня телефон на базе андроида. Общий вес всех навигационных программ около 3-х гб.
Каждая навигационная программа по своему хороша к примеру: Igo - лучше всего прокладывает маршруты и быстро их меняет если проигнорировал (в повседневных поездках чтобы не забыть куда ехал). Навител более детализованно показывает карты - очертания домой и наименование корпусов (запускаю когда уже приехал и не хочу искать таблички домов).
СитиГид - наибольшее количество карт, точек радаров, места интереса(магазины, театры и т.п.), он-лайн пробки. Мне очень неудобно использовать.
Aura - интересная но пока не доконца реализованная программа типа СитиГид, но более удобная.
Googlemap- все хорошо только карты работают только он-лайн следовательно трафик в трубу и если нет инета то нет навигации.
Главное проверить в описании поддерживает ли навигатор (если ему больше 4-х лет, более молодые все поддерживают) формат карт SDHC (они объемом начинаются от 4 gb) тогда бери 4gd - шустрее 2gb будет. Для навигатора хватит и 2го класса, лично я беру 10 класс или на крайний случай 6 класс.