Ну Приора с включенным кондеем тоже далеко не самолёт. Если обороты 3000 и выше нормально, чуть скинул - все, переключайся вниз и начинай разгоняться снова.
Я надеюсь, вы в курсе, что даже на 3000 оборотах двигатель не выдаёт свою максимальную мощность. Насчёт "не самолёт", тоже зря, едет вполне хорошо. Не такой там двигатель, чтобы в космос летать и с места всех рвать. Вполне динамичный, хорошо идёт, но не более. Если и интересует обгон, то естественно, желательно перейти на передачу ниже, даже без кондиционера.
что то низко падаете. Я ездил на тест драйве Ауди А6 (3 литра дизель), вот у меня минут 15 комплекс давил, пока не подумал о деньгах.(а в фокусе помоему еще старенький автомат 4 ступенчатый, могу ошибиться, давно не интересуюсь фокусом)
ФФ2 поди ещё и 2 литра был? Иначе у тебя что-то не то с приоркой )))
Дело не только в литрах, как Вы не поймёте? Автомобиль - это не только динамика разгона, но много чего ещё...
Если б у Приоры отнять чуть ли не единственный козырь - вполне вменяемую динамику (для автомобиля своей ценовой категории), то, кагбэ ничего толком и не останется.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Дело не только в литрах, как Вы не поймёте? Автомобиль - это не только динамика разгона, но много чего ещё...
Если б у Приоры отнять чуть ли не единственный козырь - вполне вменяемую динамику (для автомобиля своей ценовой категории), то, кагбэ ничего толком и не останется.
А что же тогда у фокуса останется кроме динамики?:biggrin:
Да? А в чём заключается функционал? Вроде, едет так же, не летает, не плавает! Что такое функционал? Материалы? Да такие же. Отделочные материалы там из золота чтоли? Тоже голимый пластик, звенелка и бубнилка ещё та. Шуика тож никакая, прям, читаю и рыдаю от смеха:biggrin: