Воронеж Лада Сервис - скажите плз. хочу сделать у вас ТО и есть проблемка - из сальника двигателя масло льёться и есть стук при резком разгоне впереди.Так вот вопрос - можно ли совместить ТО с гарантией с субботу?На сколько я знаю мастер по гарантии работает в будние дни, а вот с субботой как быть.Вроде званил сказали приезжайте - сделаем.
Гар. ремонт можно совместить с ТО и в субботу. Но... в сб. работает дежурная бригада и устранение дефектов , требующих углубленной диагностики, либо значительных временных затрат , как правило, не производится. Другими словами, приезжайте, на месте определимся.
Гар. ремонт можно совместить с ТО и в субботу. Но... в сб. работает дежурная бригада и устранение дефектов , требующих углубленной диагностики, либо значительных временных затрат , как правило, не производится. Другими словами, приезжайте, на месте определимся.
хммм, а как же быть большенству, которые так же работают в будни... как же выходные, на которых можно чинить Приорку то?
Всем привет.
Машину приобретал в Лада Сервис Воронеж. Уже вторую. Соответственно на ТО тоже к ним. Почти без проблем заменили генератор на 2 тыс. и сейчас левую опору стойки(сначала не хотели).
В остальном всё нормально. Только почему-то сейчас расодники покупаешь сам. Интересно почему.
Всем привет.
Машину приобретал в Лада Сервис Воронеж. Уже вторую. Соответственно на ТО тоже к ним. Почти без проблем заменили генератор на 2 тыс. и сейчас левую опору стойки(сначала не хотели).
В остальном всё нормально. Только почему-то сейчас расодники покупаешь сам. Интересно почему.
Какие именно расходники? .....Почитайте гарантийный талон п. 4.8. Может ситуация проясниться.
Воронеж Лада Сервис, так сложилось что сделать антикоррозийную обработку при покупке не получилось. Хочу сделать сейчас. Если я сделаю ее в Примула-Сервис, повлияет ли это на гарантию? Может у Вас произвоится антикор авто с пробегом? Машине 3 месяца, пробег 5900.
Хочу приехать на ТО-2 в Вам, так как проходил ТО-1 в Дайнаве. Возможно ли это? Можно ли обслуживаться у Вас по гарантии, так как обслуживание Дайнавы меня не устраивает (если кому-то интересно могу рассказать).