Ну он говорит что доволен машиной, аргументирует это тем что китайцы молодцы сделали прорыв автостроение за 10 лет а наши за 70 не могут. И вот мол его машина это пример, эталон и прогресс китайской промышленности и автовазу далеко.
С ним я спорить не стал, уточню это его точка зрения.
По ходу так: самая лучшая машина - это твоя машина и новая!
Ездиет и пусть ездиет удачи ему в дороге! Его выбор пусть наслаждается, даказывать кому-то чего-то бессмысленно. Я уже не в том возрасте.
Знакомый есть так у него мазда фамилия правый руль 1999 года что ли, я как купил приору он меня поливать стал мол нормальный мужик а приору взял, ну гумно гумном а не машина. Типо за эти деньги можно было такую классную косорукую взять и т.д. Ну о чом с ним говорить я послал его, сказал нравится ну ездей.
P.S. сейчас она у него стоит, сломалось что-то 2 неделю зап часть ждёт, думает продовать за 105 т.р.
fasteX^Max, передай своему знакомому чтоб снял розовые очки и на досуге скажи ему что чертик ку ку это очередная китайская подделка на дэу матиз. и прорыва в том чтоб скопировать авто особо не нужно. да и опасная эт машинка учитывая размеры и из какого металла китай делает.
По ходу так: самая лучшая машина - это твоя машина и новая!
Ну-в принципе тож аргумент,но-если чайну юзать,то- возникает ощущение в последствии,что-чего то не доработали-а именно сервиса-за небольшие деньги,структуры-офицальных диллерских сетей,ну и собственно-по безопастности-тоже я не убежден-до сих пор.
Когда начинаешь на сиденьи крутиться запошочек сразу начинает расползаться по кабине.Вот такой индивидуальный подход.:biggrin:Но к сожалению менталитет унас такой насрать другому и получить от этого удовольствие.Поэтому мы никогда не сможем конкурировать с иномарками
Ха-ха забавно. Одно сказть можно: РОССИЯ! Вот такие мы какие есть!
Ты зннаешь я когда купил, начал замечать что у меня гумном в машине натуральным прет, купил освежитель вроде норм он закончился опять гумном я другой счас вроде норм (мож засохло). Вроде мусор не вожу по гумну не хожу, все красовки пересмотрел норм у жены то ж обувь обсмотрел норм а запах был, да ж супруга сказал купи освежитель!
Обязательно отпешись, любопытно просто! Повторюсь сосед взял лефан задние фары как у ЛАДЫ проект -С, ездил он на деу нексия, доволен так!
Внешне действительно китайские машинки приятно выглядят (ну вот как у соседа моего)!
))) тут еще моральный фактор ) надо себя пересилить как то - последние три теста были Lexus RX350 и Mercedes ML - как то сложно вот так с ходу ) но я постараюсь)
ABRICOS33, я уж не знаю какая у ку-ку безопасность то. видел что стало с матизом после того как в него отлетела запаска из под прицепа фуры на скорости 80. водитель насмерть машина в лепешку. а уж китай с его железом. брррррр страшное дело.