и на моей. 4000 км- полет нормальный)
особенно нравится присутствие мощи крутящего момента на 3ей да и на 2ой передачах практически до красной зоны!!! на прежней десятке мотор орал да и только). но, думается, тут Ёгаз не причем. это заслуга уже самого двигла)
братья привет! может я и не в тему, но вопрос такой, ответе если знаете.... купили корешу 14-ю... проблема была в плавании оборотов на холостых, на холодную с утра. мотор троит, дёргается и т. д. короче пока не прогреется, потом всё нормально. ездил на днях он на т. о. сказали что проблема вся в е-газе. ЭТО ПРАВДА? ответе пожалуйста.
братья привет! может я и не в тему, но вопрос такой, ответе если знаете.... купили корешу 14-ю... проблема была в плавании оборотов на холостых, на холодную с утра. мотор троит, дёргается и т. д. короче пока не прогреется, потом всё нормально. ездил на днях он на т. о. сказали что проблема вся в е-газе. ЭТО ПРАВДА? ответе пожалуйста.
Саш, скажу сразу, причём тут Ё-газ, когда троит и пердит, ошибки вылазят, а ты их не указываешь...и ещё пробовал он заглушить как троить начала опять завести? если после перезапуска нормально, то форсунки отлючали не работающий цилиндер, но опять же номер ошибки нужен(как минимум), а так будет просто гадание.Это я так по соседству ответил..обычно на такие вопросы не отвечаю вообще.
егаз, имхо, ни при чем. и надо смотреть какие "ошибки" выдает.
mrmarx, сегодня пробывал он ...завёл, троит... заглушил, заводит... опять троит. у него стоит в машине борт. комп. не знаю как он правильно называется. в общем ошибку он не выдаёт. но самое поразительное то, что он был на 1-м т. о. ему сказали что так у всех, у кого электронный газ. посоветовали переделать на трос. как же быть, ошибки ни какие не пишет???
сегодня пробывал он ...завёл, троит... заглушил, заводит... опять троит. у него стоит в машине борт. комп. не знаю как он правильно называется. в общем ошибку он не выдаёт. но самое поразительное то, что он был на 1-м т. о. ему сказали что так у всех, у кого электронный газ. посоветовали переделать на трос. как же быть, ошибки ни какие не пишет???
Ошибки должны быть, просто они может их не видят, мотор то 8 клапанный? клапана пусть регулирует в первую очередь.