LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Цитата:
Сообщение от serg-ss
объем большой????
490Мб,41 видео
Цитата:
Сообщение от serg-ss
по поводу погоняться еще.... можно в эту субботу там же в тоже время
Чёрт,я в эту не могу(((Хотя...Пока не похолодало,можно ведь ещё и через недельку))Только надо подтянуть побольше соперников весовой категории сток приоры,для нас с Zoimом))
Цитата:
Сообщение от Djoni
490Мб,41 видео
да уж по инету долго качать......
Цитата:
Сообщение от Djoni
Чёрт,я в эту не могу(((Хотя...Пока не похолодало,можно ведь ещё и через недельку))Только надо подтянуть побольше соперников весовой категории сток приоры,для нас с Zoimом))
фокусы мазды 1,6 церато сиды......:biggrin:
а мне все что 2,0 л....:biggrin:
Цитата:
Сообщение от kent.48
Надо было из машины вылезти упасть перед ним и как на бога молиться , это ведь гоночный болид))))
Ага))))Прикол тоже на гонках был...Говорю владельцу Чери форы 2х литровой:
-Давай заедем?
-Да не.она не для гонок....
Как будто мля ПРиора гоночный болид,сходящий с конвеера без сидений,салона и с каркасом))))
да а насчет ланосов...... иногда попадаются заряженные..... я тут один раз гонялся по городу с таким..... бодро шел....
у него оказываться валы ОКБ Двигатель http://raspredval.ru/product/CDO_8v.phtml
выпуск впуск.......
так что смотри а то нарвешься а потом будешь говорить что да у меня передача не воткнулась или в отсечку уперся))))))))))))))))))))))
я тут писал как то про неприглядную семерку а там турбо оказалась на 1,7......
супер гонки получились, спасибо вам большое))) мне очень понравилось)) вот тока было бы с кем погоняться мне %) а то приора даже стоковая от меня уезжает как от стоящего)) хотя... первые 50 метров я могу идти с ней вровень, потом безбожно отстаю... будем заряжаться %)