Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А ты скажешь, когда в России будут доходы населения сопоставимые со странами -производителями этих лексусов?
Вадим, да какой там Лексус? Скажи лучше, когда ВАЗ для собственных граждан сделает бюджетный автомобиль уровня Короллы и чтоб он стоил как в Японии 5-6 зарплат рабочего того же завода? Вот тебе и вся экономика и эффективность производства и кто может делать автомобили для своих граждан, а кто деньги тянуть, вечно утираясь сопливым рукавом. За эти деньги наш работяга с ВАЗа в лучшем случае на ВАЗ-2105 сядет и то если повезет, а Тойотовец легко на Короллу и Авенсис. Так что ты хоть 30 раз скажи халва, а японцы делать машины не умеют, но во рту слаще не станет и древняя пятерка в Короллу не превратится.
Цитата:
Мне например совершенно пофиг, что не делают в стране таких машин. Многим ли россиянам он по карману?
Странный ты человек, то прям с пеной у рта заботишься о положении россиян (тех же рабочих ВАЗа), то тебе вдруг пофик до чужих нужд. Или у тебя это отношение меняется перманентно в зависимости от собственной выгоды в споре? Многим россиянам уже давно по карману автомобиль дороже 500 тыс, а где он у ВАЗа? Флагман отечественного автопрома - Приора, - умереть не встать, теперь будет Логан R90. А потом удивляемся, а чего это народ с ВАЗов неумолимо пересаживается на инопром?!
Зауральной части страны ,решило проблему приобретения хороших автомобилей без помощи правителей
Всё самотёком произошло. Об этом сами же ребята с ДВ говорят. Проблемы никто не решал. И автомобили с правым рулём ну никак не вписываются в понятие хорошего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, да какой там Лексус? Скажи лучше, когда ВАЗ для собственных граждан сделает бюджетный автомобиль уровня Короллы и чтоб он стоил как в Японии 5-6 зарплат рабочего того же завода?
ВАЗ делает. Зарплаты только подтянуть осталось. Ну ладно я - у меня как раз приора в 5 зарплат вписывается, так у меня северные и районные надбавки, ещё надбавки за вредность, выслугу и т.д. На юге этого нет, там мизерные зарплаты. Начинать надо с дохода людей, а не с машин.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Странный ты человек, то прям с пеной у рта заботишься о положении россиян (тех же рабочих ВАЗа), то тебе вдруг пофик до чужих нужд. Или у тебя это отношение меняется перманентно в зависимости от собственной выгоды в споре?
Скажи, многие ли смогут себе позволить покупку лексуса? И 5% населения не наберётся
Цитата:
Сообщение от Krest33
Многим россиянам уже давно по карману автомобиль дороже 500 тыс, а где он у ВАЗа?
Цешка - практически готовый автомобиль. Заморозили проект((( Французы блин((( Я готов был купить хетчик цешку...
Цитата:
Сообщение от Krest33
А потом удивляемся, а чего это народ с ВАЗов неумолимо пересаживается на инопром?!
Как ни странно, но продажи ВАЗа растут. Где же пересаживаются?
Чего там ВАЗ делает? Назови мне хоть одну машину от ВАЗа за 5-6 среднестатистических российских зарплат? Уж не говорю про уровень короллы - любую назови!
Цитата:
Скажи, многие ли смогут себе позволить покупку лексуса? И 5% населения не наберётся
Не беспокойся и такие есть. Я и не призываю к уровню Лексуса, до бюджетной Короллы хотя бы дотянуться. Ну и где у ВАЗа такой автомобиль, когда какая-то Приора аж флагман? Пипец какие японцы дураки, у них ширпотребский бюджетник лучше в нашего флагмана. Ну и кто делать не умеет?
Цитата:
Цешка - практически готовый автомобиль. Заморозили проект((( Французы блин(((
О как, французы теперь виноваты, что ВАЗ разродиться так и не смог. Куда деньги то дели, что выделялись миллиардами? Французы что ли украли? Вот сам говоришь, готов был купить проект С, а будешь ездить теперь на Приоре потому, что твой ненаглядный ВАЗ тебе другой альтернативы не предоставил. Не могут, не умеют, не хотят. Вот такой у нас автопром, а ты на японцев говоришь, что они не умеют. Они то как раз умеют и на 5 зарплат рабочего выдают ему как минимум Короллу, а не половину древнего ВАЗ 2105, а тебе даже с более высокой зарплатой, чем у рядового россиянина, так и ездить на "аля флагмане" - Приоре и перспектив никаких!
Цитата:
Как ни странно, но продажи ВАЗа растут. Где же пересаживаются?
Во, даже в твоей фразе - "как не странно" заключен сакраментальный смысл всей злосчастной работы ВАЗа.
Странно только, что с продажей машин у ВАЗа и долги растут и рентабельность падает. Чем они там занимаются? Пиаром воркутинцев, чтоб не дай Бог от ВАЗа не ушли? Может в пиар все бабло и грохнули? А я вижу по центральной части России, что ВАЗов все меньше, инопрома все больше. Например у нас во Владимире. Про крупные города вообще молчу.
Всё самотёком произошло. Об этом сами же ребята с ДВ говорят. Проблемы никто не решал. И автомобили с правым рулём ну никак не вписываются в понятие хорошего автомобиля.
почему же не вписыватся? еще как вписываются! отличные авто с правым рулем!
Цитата:
Сообщение от Krest33
С Вами общаться - себе дороже, припоминая ваши модераторские "подлянки" и мелкие пакости.
Про подлянки и пакости которые я делал можно поподробнее? Или как обычно клевета?
Цитата:
Сообщение от Krest33
когда русские сделают машину, хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса, а пока по флагману российского автопрома - Приоре, можно сказать, что русские и попуасы не умеют делать машины.
Ну кроме как русские и папуасы поставлены в один ряд т.к. не умеют делать аналоги лексуса больше ничего не вижу.
Про подлянки и пакости которые я делал можно поподробнее?
Даже сейчас провоцируете на нарушение, как обсуждение действий модератора, какие уж там подробности. Да и Вы не котенок, чтобы я Вас носом в лужу тыкал. Ну, а раз сами не видите или не помните, то убеждать бесполезно.
Цитата:
Флаг в руки и вперёд в личку.
Себе возьмите с эмблемой ладьи на стяге, а я бы предпочел кнопку личного игнора.
Даже сейчас провоцируете на нарушение, как обсуждение действий модератора, какие уж там подробности. Да и Вы не котенок, чтобы я Вас носом в лужу тыкал. Ну, а раз сами не видите или не помните, то убеждать бесполезно.
Если-бы ответили мне никакого нарушения не было-бы, но как обычно язык без костей и чешете всякую хрень, которую подтвердить не можете. Ничего пока кроме пустого сотрясания воздуха и глупых сентенций не видел.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Себе возьмите с эмблемой ладьи на стяге, а я бы предпочел кнопку личного игнора.
Флаг нужен те кто избирательно общается в разделах. Флаг таким для общения в личке.