Вячеслав Юрьевич,Может и надо,но он-блок вроде работает(подсоединял аккумулятор от телефона).Но ведь Матрикс и в машине не заработал.Но сегодня попробую взять другой бп
Последний раз редактировалось blgkv; 09.11.2010 в 08:12.
"Лучшее- враг хорошего". Дай,думаю, тоже перепрошью Матрикс. Заказал дата-кабель ,10окт. его выслали, 27окт. он только очутился в Самаре,мне же выдали его 5-го ноября.Да ладно-это почта.Дождался.
Думаю,где же взять 12 в.Вспомнил,что у меня есть зарядное для автом.аккумулятора. Матрикс работает в демо режиме,показывает что стоит "Clock 2.6" и т.д.
Подсоединяю к компу,пытаюсь загрузить,вкл-выкл.БК На поле с программой стоит 0000, а никак не содержимое файла Приора из Лодера3,2+..., помучался-помучался, лег спать.Матрикс от зарядного не отсоединил,забыл,целую ночь он Демо-показывал. Утром отключил,БК работал. Сегодня же вечером догадался файл Приора вынести на рабочий стол, открываю программатор в поле загрузки всё появилось как на видео в штат-мск,думаю,слава Богу,сейчас перегружу.подключаю питание к БК ,а он так и не думает включаться .Понес его в авто,подсоединяю-проверяю-ноль эмоций,не работает.
Пока поставил на место часы,смотрятся они ,конечно,симпатично. Но уже привык к доп. информации,никто не желает мне счастливого пути, не напоминает о том,что мало топлива.Так и езжу в тоске:=(.
Кто-что скажет? Что с моим БК?( В результате попыток перепрошивки иногда программатор выдавал окошко-что всё перепрограммировано(но ведь в поле стояло0000),включить контроллер? После "да", Матрикс продолжал показывать Демо-режим.
Может я всю информацию стер в Матриксе,и он поэтому не реагирует?
А не спалил ли ты его автомобильной зарядкой, скока Вольтов и Ампер дал ему? Большинство автозарядок нельзя использовать в качестве источника питания,тока на заряд.
я подключаю 9 вольтовым блоком питания
леха=60 ты прав,наверное, спалил. Подсветка ведь тоже не включается.В инструкции написано,что подключить надо12 в, а не 9в.То что можно использовать в качестве БП радиотелефонный адаптер,узнал только после просмотров информации в инете.
Короче,сам виноват.
Если Вы про дисплей Матрикса,то он у меня не включается(даже подсветка)пост выше. Может и звонить незачем?
Проблема в востановлении работоспособности,смысл есть ремонтировать? или искать новый?
леха=60 ты прав,наверное, спалил. Подсветка ведь тоже не включается.В инструкции написано,что подключить надо12 в, а не 9в.То что можно использовать в качестве БП радиотелефонный адаптер,узнал только после просмотров информации в инете.
Короче,сам виноват.
Еще не факт. Попробуйте с другим адаптором. Возможно просто стерлась старая прошивка, а новая не закачалась-вот и молчит БК.
Я при перепрошивке как-то пользовался блоком на 19 вольт от ноута. Проэксперементировал так сказать. Ничего не сгорело. А вот с китайским 12 вольтовым как раз была похожая неразбериха (вроде написано 12, а в реале был слабый) и БК потух.Потом я его благополучно оживил новой попыткой перепрошивки, но уже с более мощным блоком питания.
P/s/
а Ваше сообщение о 9 вольтовом адапторе как раз подтверждает мое предположение.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 11.11.2010 в 02:21.