Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 07:54   #291
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Поменяйте блок питания.
Вячеслав Юрьевич,Может и надо,но он-блок вроде работает(подсоединял аккумулятор от телефона).Но ведь Матрикс и в машине не заработал.Но сегодня попробую взять другой бп

Последний раз редактировалось blgkv; 09.11.2010 в 08:12.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 11:28   #292
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя

А где в Нижнем Новгороде можно найти Штат Приора Х6?
xenvas вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 20:10   #293
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
"Лучшее- враг хорошего". Дай,думаю, тоже перепрошью Матрикс. Заказал дата-кабель ,10окт. его выслали, 27окт. он только очутился в Самаре,мне же выдали его 5-го ноября.Да ладно-это почта.Дождался.
Думаю,где же взять 12 в.Вспомнил,что у меня есть зарядное для автом.аккумулятора. Матрикс работает в демо режиме,показывает что стоит "Clock 2.6" и т.д.
Подсоединяю к компу,пытаюсь загрузить,вкл-выкл.БК На поле с программой стоит 0000, а никак не содержимое файла Приора из Лодера3,2+..., помучался-помучался, лег спать.Матрикс от зарядного не отсоединил,забыл,целую ночь он Демо-показывал. Утром отключил,БК работал. Сегодня же вечером догадался файл Приора вынести на рабочий стол, открываю программатор в поле загрузки всё появилось как на видео в штат-мск,думаю,слава Богу,сейчас перегружу.подключаю питание к БК ,а он так и не думает включаться .Понес его в авто,подсоединяю-проверяю-ноль эмоций,не работает.
Пока поставил на место часы,смотрятся они ,конечно,симпатично. Но уже привык к доп. информации,никто не желает мне счастливого пути, не напоминает о том,что мало топлива.Так и езжу в тоске:=(.
Кто-что скажет? Что с моим БК?( В результате попыток перепрошивки иногда программатор выдавал окошко-что всё перепрограммировано(но ведь в поле стояло0000),включить контроллер? После "да", Матрикс продолжал показывать Демо-режим.
Может я всю информацию стер в Матриксе,и он поэтому не реагирует?

А не спалил ли ты его автомобильной зарядкой, скока Вольтов и Ампер дал ему? Большинство автозарядок нельзя использовать в качестве источника питания,тока на заряд.
я подключаю 9 вольтовым блоком питания
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 20:44   #294
blgkv
Свой человек

blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

леха=60 ты прав,наверное, спалил. Подсветка ведь тоже не включается.В инструкции написано,что подключить надо12 в, а не 9в.То что можно использовать в качестве БП радиотелефонный адаптер,узнал только после просмотров информации в инете.
Короче,сам виноват.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 20:48   #295
blgkv
Свой человек

Штат,
Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
там у нас указан телефон Горячей линии
Если Вы про дисплей Матрикса,то он у меня не включается(даже подсветка)пост выше. Может и звонить незачем?
Проблема в востановлении работоспособности,смысл есть ремонтировать? или искать новый?
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 20:56   #296
леха=60
Гений форума

леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВЫ качестве источника надо было использовать сам АКБ или зарядное но с подключённым АКБ...
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 21:20   #297
blgkv
Свой человек

леха=60,я согласен, но это теперь совет на будущее.Сначала надо отремонтировать или...новый?
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 21:32   #298
леха=60
Гений форума

пиши в личку ШТАТу, я думаю помогут с ремонтом, ну затупил...ну получилось так...всем остальным урок...УДАЧИ
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 00:09   #299
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

все устраивает в матриксе,но больно он капризный то питание ему нето то эбу
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 01:54   #300
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
леха=60 ты прав,наверное, спалил. Подсветка ведь тоже не включается.В инструкции написано,что подключить надо12 в, а не 9в.То что можно использовать в качестве БП радиотелефонный адаптер,узнал только после просмотров информации в инете.
Короче,сам виноват.
Еще не факт. Попробуйте с другим адаптором. Возможно просто стерлась старая прошивка, а новая не закачалась-вот и молчит БК.
Я при перепрошивке как-то пользовался блоком на 19 вольт от ноута. Проэксперементировал так сказать. Ничего не сгорело. А вот с китайским 12 вольтовым как раз была похожая неразбериха (вроде написано 12, а в реале был слабый) и БК потух.Потом я его благополучно оживил новой попыткой перепрошивки, но уже с более мощным блоком питания.
P/s/
а Ваше сообщение о 9 вольтовом адапторе как раз подтверждает мое предположение.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 11.11.2010 в 02:21.
Вячеслав Юрьевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема