Отсутствие света в багажнике без включённого зажигания -
это минус. При такой схеме включения он мне вообще не пригодится.
В целом машина очень нравится.
Коллега, такая же история, в том смысле, что "в целом машина очень нравится" А потому, на такой "минус" даже заморачиваться не стоит. Ну хоть какие-то минусы обязаны быть. Ну тогда пусть уж такие. Вообще народ разный бывает: некоторые до такой степени привередливы, что у них наверное хорошего настроения от вождения машины вообще не бывает, а меня все устраивает абсолютно. Просто сливаюсь со своей машиной и получаю истинное удовольствие от езды, буквально каждую секунду.)
Отсутствие света в багажнике без включённого зажигания -
это минус. При такой схеме включения он мне вообще не пригодится.
В целом машина очень нравится.
При желании можно сделать включение подсветки багажника задействовав концевик открывания 5ой двери невзирая на отсутсвие зажигания или включенных габаритов. Себе же пока сделал светодиодную подсветку оного, теперь там светло как днём.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
При желании можно сделать включение подсветки багажника задействовав концевик открывания 5ой двери невзирая на отсутсвие зажигания или включенных габаритов. Себе же пока сделал светодиодную подсветку оного, теперь там светло как днём.
А можно фото в студию. Сам подумываю: как лучше сделать? Интересно посмотреть на готовое решение.
А можно фото в студию. Сам подумываю: как лучше сделать? Интересно посмотреть на готовое решение.
Фото не делал, а так купил светодиодную полосу в силиконовой оболочке и подключил паралельно штатному светильнику. Полоску покупаете произвольной длинны от задуманного вами её расположения в багажнике
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Фото не делал, а так купил светодиодную полосу в силиконовой оболочке и подключил паралельно штатному светильнику. Полоску покупаете произвольной длинны от задуманного вами её расположения в багажнике
Но ведь если он подключен параллельно штатному, то при отключенных габаритах она светить не будет. Таки не кашерно. Интересно, кто либо прорабатывал вариант освещения багажника без ключенных габаритов?