переводе положения на стекло включался автоматически. Я его выключал, а при повторном пуске движки он опять включался, я часто не замечал этого и катался. Мотор по кобылам был 86 или 88 не помню, 88 по моему
ну так как в приоре. кондей включается сам если не выключить, при обдуве стекла так же. и жрёт от мощности двига примерно 4 лошади. так что при 98 это не заметно.
а быстрее охлаждал или медленнее, это повезло что две машины рядом смогли поставить при одинаковой температуре за бортом и других параметрах )
акцент менее шумный но машина овощьная. я его не купил из за клиренса и движка. помоему мало какое ино с 1.6 атмосферный сравница в динамике с приорой. у приоро движка хороший потонциал для тюнинга.
Добавлено через 1 минуту
ежик это типа крепежа используется не только на восьмерках но и во многих ино.
Я б не сказал что прям такая овощная, и кстати движок 1,5. Как раз таки движок на акценте отличный, надежный, а вот приоро движок да потенциал то для тюнинга хороший только вот вся надежность упирается в ГРМ (ролики, ремень), помпу, а сколько брака по поршневой, то масло начинает подъедать, то поршня стучат на малых пробегах, далеко ходить не надо можно открыть соответствующую ветку нашего форума и почитать, и нафиг спрашивается такой потенциал, хорошо что меня эта проблема не коснулась, хотя практически с новья на холодную есть непрятный стук похожий на поршень, но вроде ездит пока тьфу, тьфу. И да еще вся прыть приорытеряет смысл с такой дерьмовой коробкой, как бы хорошо я не стартовал с первой вторая подводила практически всегда.
Брокер смог разобрать все 4 двери, поменять пистоны обратно и собрать за 15 минут? Завидую скорости человека...
ох уж эти сказочники вазофобы)))) что только не придумают чтобы остаться в рамках своих шор.
я задние двери не трогал совсем -ибо не гремят до сих пор. 5-й год уже.
а в передние полез потому что зудела пипка открывания дверей - и то после того как криворукие уроды на СТО установили в них динамики.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, стоят на порядок хуже родных.
прикольно. чо только не придумают чтобы гадость ляпнуть)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BANKIR
хорошо что меня эта проблема не коснулас
ну и радуйся.
глупо по форумам о качестве рассуждать. в них кто только не пишет.
я по своей сужу. качество приоры меня устраивает.
Тогда вообще глупо здесь что то обсуждать, ведь кто только тут чего не напишет.
надо общаться с конкретными людьми а не изучать среднюю температуру по больнице.
какой смысл слушать вазофобов которые в приоре сидели два раза?
ПС: я вот общался с инженером по гарантии ВАЗов после покупки - так у него поголовно машины сыпятся. я расстроился.
а их салон параллельно торговал хендаями. Я спросил его мнение про хендаи думая что он будет сейчас петь песни славы корейскому производителю - ответ был неожиданный -"А это вообще капец, ломаются также, а вот стоимость запчастей в десятки раз больше".
Стоит его слушать? Ведь у работников морга люди мрут как мухи, а у гибддшников каждый выезд на дорогу -авария...
Также и форумы - сюда люди идут с проблемами, плюс набегают вазофобы со своим интересом -потроллить; антипутинцы; утвердиться в своем мировоззрении; бывшие работники ВАЗа, которых уволили за пьянку; убедиться что правильно сделал что купил иномарку - не зря же искал на сцепление 42 тыс. руб. и взял полляма в кредит.....ну и т.д.
Последний раз редактировалось Brocker; 28.11.2012 в 09:17.