Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 21:57   #291
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гы, стоят на порядок хуже родных.
эт чо???
Пчёл вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 22:26   #292
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

А, теперь понял, спасибо.
Брокер смог разобрать все 4 двери, поменять пистоны обратно и собрать за 15 минут? Завидую скорости человека...
Старый 28.11.2012, 00:55   #293
Ёжик
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ёжик станет известным достаточно скороЁжик станет известным достаточно скороЁжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
переводе положения на стекло включался автоматически. Я его выключал, а при повторном пуске движки он опять включался, я часто не замечал этого и катался. Мотор по кобылам был 86 или 88 не помню, 88 по моему
ну так как в приоре. кондей включается сам если не выключить, при обдуве стекла так же. и жрёт от мощности двига примерно 4 лошади. так что при 98 это не заметно.
а быстрее охлаждал или медленнее, это повезло что две машины рядом смогли поставить при одинаковой температуре за бортом и других параметрах )
Ёжик вне форума  
Старый 28.11.2012, 08:34   #294
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от алексей 073 Посмотреть сообщение
акцент менее шумный но машина овощьная. я его не купил из за клиренса и движка. помоему мало какое ино с 1.6 атмосферный сравница в динамике с приорой. у приоро движка хороший потонциал для тюнинга.

Добавлено через 1 минуту
ежик это типа крепежа используется не только на восьмерках но и во многих ино.
Я б не сказал что прям такая овощная, и кстати движок 1,5. Как раз таки движок на акценте отличный, надежный, а вот приоро движок да потенциал то для тюнинга хороший только вот вся надежность упирается в ГРМ (ролики, ремень), помпу, а сколько брака по поршневой, то масло начинает подъедать, то поршня стучат на малых пробегах, далеко ходить не надо можно открыть соответствующую ветку нашего форума и почитать, и нафиг спрашивается такой потенциал, хорошо что меня эта проблема не коснулась, хотя практически с новья на холодную есть непрятный стук похожий на поршень, но вроде ездит пока тьфу, тьфу. И да еще вся прыть приорытеряет смысл с такой дерьмовой коробкой, как бы хорошо я не стартовал с первой вторая подводила практически всегда.
BANKIR вне форума  
Старый 28.11.2012, 08:50   #295
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Брокер смог разобрать все 4 двери, поменять пистоны обратно и собрать за 15 минут? Завидую скорости человека...
ох уж эти сказочники вазофобы)))) что только не придумают чтобы остаться в рамках своих шор.
я задние двери не трогал совсем -ибо не гремят до сих пор. 5-й год уже.
а в передние полез потому что зудела пипка открывания дверей - и то после того как криворукие уроды на СТО установили в них динамики.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гы, стоят на порядок хуже родных.
прикольно. чо только не придумают чтобы гадость ляпнуть)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
хорошо что меня эта проблема не коснулас
ну и радуйся.
глупо по форумам о качестве рассуждать. в них кто только не пишет.
я по своей сужу. качество приоры меня устраивает.
Brocker вне форума  
Старый 28.11.2012, 09:00   #296
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну и радуйся.
глупо по форумам о качестве рассуждать. в них кто только не пишет.
я по своей сужу. качество приоры меня устраивает.
Тогда вообще глупо здесь что то обсуждать, ведь кто только тут чего не напишет.
BANKIR вне форума  
Старый 28.11.2012, 09:06   #297
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Тогда вообще глупо здесь что то обсуждать, ведь кто только тут чего не напишет.
надо общаться с конкретными людьми а не изучать среднюю температуру по больнице.
какой смысл слушать вазофобов которые в приоре сидели два раза?

ПС: я вот общался с инженером по гарантии ВАЗов после покупки - так у него поголовно машины сыпятся. я расстроился.
а их салон параллельно торговал хендаями. Я спросил его мнение про хендаи думая что он будет сейчас петь песни славы корейскому производителю - ответ был неожиданный -"А это вообще капец, ломаются также, а вот стоимость запчастей в десятки раз больше".
Стоит его слушать? Ведь у работников морга люди мрут как мухи, а у гибддшников каждый выезд на дорогу -авария...
Также и форумы - сюда люди идут с проблемами, плюс набегают вазофобы со своим интересом -потроллить; антипутинцы; утвердиться в своем мировоззрении; бывшие работники ВАЗа, которых уволили за пьянку; убедиться что правильно сделал что купил иномарку - не зря же искал на сцепление 42 тыс. руб. и взял полляма в кредит.....ну и т.д.

Последний раз редактировалось Brocker; 28.11.2012 в 09:17.
Brocker вне форума  
Старый 28.11.2012, 09:45   #298
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
а в передние полез потому что зудела пипка открывания дверей - и то после того как криворукие уроды на СТО установили в них динамики.
И шо, таки разобрал-собрали и поменяли задние полки за 15 минут? Таки завидую скорости.
Цитата:
бывшие работники ВАЗа, которых уволили за пьянку
А вас таки пока не уволили?)
Цитата:
не зря же искал на сцепление 42 тыс. руб.
Эт на какую такая цена? На Хорьх 32 года?
Старый 28.11.2012, 10:39   #299
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
И шо, таки разобрал-собрали и поменяли задние полки за 15 минут? Таки завидую скорости.
завидуй молча))

Цитата:
А вас таки пока не уволили?)
не надо хамить. я не пью. мне нельзя. у меня гастродуоденит.
впрочем я рад что остальные пункты возражений не вызвали.

Цитата:
Эт на какую такая цена? На Хорьх 32 года?
ну дам я тебе ссылку. а смысл? троллишь чтоль?
Brocker вне форума  
Старый 28.11.2012, 10:58   #300
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня гастродуоденит.
поблажек за это не жди.
у 90% жителей такая же ерунда (у самого с 93года)
RSK вне форума  
Ответ