Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Rus 404
плюс до мкада 170 итого в оба конца за 400км. было бы пораньше точно подтянулся бы, а так обратно поздно приеду, а в субботу еще хочется пииивка в бане испить)))
хотя надо подумать.
Думаю заезды будут стоить пройденного вами расстояния)))
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Парни, погода что-то не блещет. А то бы две черных вектры, для разнообразия, можно было бы подтянуть.
Кстати, матизы кажется бывают с мотором больше 1-го литра - это бешенные табуретки
Сообщение от Iluxa
Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!
alxx80: Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с тазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.
Сообщение от Iluxa
Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!
alxx80: Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с тазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.
Не хочу тебя огорчать, но чел явно ехал на пятой передаче, если бы подоткнул пониженную точно так же как и ты, то самоуверенности бы у тебя точно поубавилось!) Просто знаю это не по наслышке! Там хороший разгончик идёт до самого конца, просто на 170 у него обороты зашкаливали, поэтому он скорость и снизил, некомфортная скорость для этого автомобиля! В динамике новая королла 1.6 уж точно немедленный аппарат! С другом проверял на практике это дело! просто когда начинаешь на ней топить бенз начинает как в трубу литься!) помню ночью опаздывали в екатеринбург и по трассе пришлось ехать на королле в среднем 160, дык там и расход был примерно 16 литров на сотку! Некомфортно и неэкономично для этого автомобиля такие скорости, на приоре при такой же скорости обороты намного ниже, видимо сказывается наличие главной пары 4.5 на короллах! И 190 у короллы это 7 тыс. оборотов, далее отсечка!