Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 21:43   #1
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
плюс до мкада 170 итого в оба конца за 400км. было бы пораньше точно подтянулся бы, а так обратно поздно приеду, а в субботу еще хочется пииивка в бане испить)))
хотя надо подумать.
Думаю заезды будут стоить пройденного вами расстояния)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 00:23   #2
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

Парни, погода что-то не блещет. А то бы две черных вектры, для разнообразия, можно было бы подтянуть.
Кстати, матизы кажется бывают с мотором больше 1-го литра - это бешенные табуретки
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 00:28   #3
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
матизы кажется бывают с мотором больше 1-го литра - это бешенные табуретки
Ты заставил меня аккуратничать на дороге)))))))))
Старый 27.10.2010, 09:24   #4
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята вот интересное высказывание: http://www.priorovod.ru/showthread.p...d=1#post995403

Сообщение от Iluxa
Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!

alxx80: Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с тазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 14:20   #5
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ребята вот интересное высказывание: http://www.priorovod.ru/showthread.p...d=1#post995403

Сообщение от Iluxa
Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!

alxx80: Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с тазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.
Не хочу тебя огорчать, но чел явно ехал на пятой передаче, если бы подоткнул пониженную точно так же как и ты, то самоуверенности бы у тебя точно поубавилось!) Просто знаю это не по наслышке! Там хороший разгончик идёт до самого конца, просто на 170 у него обороты зашкаливали, поэтому он скорость и снизил, некомфортная скорость для этого автомобиля! В динамике новая королла 1.6 уж точно немедленный аппарат! С другом проверял на практике это дело! просто когда начинаешь на ней топить бенз начинает как в трубу литься!) помню ночью опаздывали в екатеринбург и по трассе пришлось ехать на королле в среднем 160, дык там и расход был примерно 16 литров на сотку! Некомфортно и неэкономично для этого автомобиля такие скорости, на приоре при такой же скорости обороты намного ниже, видимо сказывается наличие главной пары 4.5 на короллах! И 190 у короллы это 7 тыс. оборотов, далее отсечка!
Старый 27.10.2010, 10:53   #6
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
serg-ss, покажи свой график, я не нашел его у тебя в профиле

вот....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VAZ-PRIORA 1.6i-.jpg
Просмотров: 60
Размер:	92.2 Кб
ID:	45982  
Старый 27.10.2010, 12:23   #7
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
вот....
Клевая мощностная полка от 5000 до 7000 Валы решают )
Старый 27.10.2010, 23:31   #8
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
вот....

Красиво, я тож себе такой хочу :smile:
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 13:34   #9
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

мощностная полка с провалом, правда замер был на старом фильтре и свечах. Думаю после замены указанных элементов провалов стало поменьше
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 13:59   #10
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну да я думаю провала в районе 6500 сейчас нет
Закрытая тема