ну не знаю я на i3, 3 сезона откатал, на 12-ке, друг тожк 3 года откатал так же на 12-ке грыж не было не у него не у меня, хотя где тока не ездили. как вариант нам повезло, вот сейчас тоже задумался над резиной, и выбираю между грином и нордманом sx таже i3.
ну не знаю я на i3, 3 сезона откатал, на 12-ке, друг тожк 3 года откатал так же на 12-ке грыж не было не у него не у меня, хотя где тока не ездили. как вариант нам повезло, вот сейчас тоже задумался над резиной, и выбираю между грином и нордманом sx таже i3.
I-3 была более меннее крепкая боковина. Не то что хака. Я бы если уж нравится нокиан то брал бы SX покрайней мере цена более адекватная.
ЗЫ именно I-3 а не хакка I-3
Но вот выдержка из описания шин Нокиан хакка Н журнала АВТОРЕВЮ.
Постоянно совершенствуемые скандинавские шины встали в один ряд с лидерами теста. Разработанные специально для короткого скандинавского лета и дождливого холодного межсезонья шины Hakka H неплохо проявили себя на влажном асфальте. На трассе «мокрой» управляемости эксперты отметили четкие реакции автомобиля на повороты руля и отсутствие резких срывов. Но на сухом асфальте реакции машины резче, чем того ожидаешь. В дождь шины Nokian хорошо противостоят аквапланированию на прямой, чуть хуже — в повороте. А следить за глубиной рисунка протектора можно с помощью цифровых индикаторов. Если цифры 4 и 5 уже не видны, значит, глубина протектора с начальных 8 мм уменьшилась до 3—3,5 мм, и в дождь лучше быть осторожнее. Кстати, как показали наши прошлые тесты, по мере износа протектора эти шины сильнее других теряют свои качества. Так что будьте бдительны. С комфортом все обстоит неплохо: шины тихие, средней жесткости.
Зарублевский тест вообще странный. Зачем тестить резину которая не выпускается. Вместо хакка Н теперь выпускают хакка грин, а вместо i-3 нокиан нордман sx, их и надо было тестить. Вообще надо ждать теста от Авторевю, и надеюсь туда попадет мой нордман sx.
Зарублевский тест вообще странный. Зачем тестить резину которая не выпускается. Вместо хакка Н теперь выпускают хакка грин, а вместо i-3 нокиан нордман sx, их и надо было тестить. Вообще надо ждать теста от Авторевю, и надеюсь туда попадет мой нордман sx.
Все тесты это полнейшая реклама, то что шина от того или иного производителя окажется лучшей это только на бумаге написано гораздо более лучше если она тебе нравится и нормально для тебя самого ощущается на дороге, такчто поставиш поездиш и для себя все решиш подходит она тебе или нет.
Добрый день уважаемые форумчане. Месяц назад купил приору, на ней стояли шины к200(летние) и были сразу заменены на зимние BLIZZAK REVO-GZ. скоро наступает пора переобуваться на летние и возник вопрос- т.к. в шинах ничерта не смыслю , поставить обратно заводские к200 или выбросить их и кпить достойные (приглядываюсь к Nokian Hakka H )?
Добрый день уважаемые форумчане. Месяц назад купил приору, на ней стояли шины к200(летние) и были сразу заменены на зимние BLIZZAK REVO-GZ. скоро наступает пора переобуваться на летние и возник вопрос- т.к. в шинах ничерта не смыслю , поставить обратно заводские к200 или выбросить их и кпить достойные (приглядываюсь к Nokian Hakka H )?
Вчера переобулся на летнюю резину, второй год катаюсь Nokian Hakka H, 185/60-14. резиной очень доволен. на передке стерлась до цифры шесть за прошлый сезон, сзади практически новая, проехал 15 тыс.