На Еременко положили лежак, о чем они вообще думали, зимой там будет засада, и без него на этом подъеме зимой жесть, из-за КАМАЗов с кирпичом, что будет твориться этой зимой, я даже не представляю.
Как теперь ездить домой.....проблема)))
В этом году поедем на макси-тест драйв...чужие тачки ломать))))
воть нашел:
С 27 сентября на радио Весна стартует трехэтапный проект "Автоформат 2010" (продолжительность 4 недели)
Участником может стать только человек, имеющий права на вождение автоморбиля.
1 этап: Ежедневно в эфире радиостанции 3 раза в день будут проводиться конкурсы "Предъяви права" на знание ПДД и другую автомобильную тематику.
Все победители недели переходят во второй этап.
2 этап. Еженедельно будет проходить "Сити-ралли" - прохождение определенного маршрута по городу на время. Все происходящее будет транслироваться в прямом эфире радио Весна.
На финише вручаются выигранные призы за неделю.
Три победителя выходят в финал (по итогам 4-х недель 12 участников)
3 этап. Финал пройдет на картодроме в Тихвинке на автомобилях "тест-драйв" автосалонов. Финалистам предстоит пройти следующие испытания: змейка, "сдача экзамена" - ход задом, эстакада и ответ по билету. Мероприятие активно будет освещаться СМИ.
Победителей ждут призы!!!
В этом году поедем на макси-тест драйв...чужие тачки ломать)))) воть нашел: С 27 сентября на радио Весна стартует трехэтапный проект "Автоформат 2010" (продолжительность 4 недели)
Обязательно. В этом году должно быть больше салонов и машин.
Хачу на ФордЭксплорер покататься.