Мне чувствуется нужно повторяться... Сандеро - тот же логан. Разница только в кузове. Ладно. минусы логана: плохие ходовые качества - раскачка, крены, подверженность боковым порывам ветра, слабенький моторчик (16 кл не вписывается даже в 400 тысяч), трудности с обслуживанием и ремонтом (о случае с глюком ЭБУ я рассказывал). По кузову - страшный, мне не нравится. По салону - можно было бы сделать приятнее, хотя бы убрав эти раздражающие круглые воздуховоды, неудобочитаемая приборная панель, неудобная вертикальная посадка, даже ремень пристёгиват-отстёгивать неудобно потому, что крепления находятся в непривычных местах.
Я давно вник в то, что человеку лишь бы купить негляда и не предъявляя претензий манагеру. Отсюда и большинство жалоб.
Ярик а вам не кажется что вы всех у кого было тех.проблемы с прирой причисляете к рангу криворуких или не далеких людей.Вас послушать так вы прямо действительно идеал и машина у вас идеал.Прям нарцицизм какой-то.
у кого было тех.проблемы с прирой причисляете к рангу криворуких или не далеких людей.Вас послушать так вы прямо действительно идеал и машина у вас идеал.
YARYCK, "Ладно. минусы логана: плохие ходовые качества - раскачка, крены, подверженность боковым порывам ветра, слабенький моторчик (16 кл не вписывается даже в 400 тысяч"
отменно едет по плохим дорогам, раскачка крены возникают при скоростях свыше 120 км/ч. 16 кл? а зачем он там?
"По салону - можно было бы сделать приятнее, хотя бы убрав эти раздражающие круглые воздуховоды, неудобочитаемая приборная панель, неудобная вертикальная посадка, даже ремень пристёгиват-отстёгивать неудобно потому, что крепления находятся в непривычных местах."
По салону-да. К посадке быстро привыкаешь, после 500 км устаешь меньше чем в приоре.
Ну многие приороводы, особенно самые ярые, не советуют лачетти. Ничего удивительного
К ЯРЫМ приороводам я себя уж точно не отношу, для меня она - просто очередная машина. А "Лача" не так давно была у моего свояка и он от нее далеко не в восторге.
Ярик а вам не кажется что вы всех у кого было тех.проблемы с прирой причисляете к рангу криворуких или не далеких людей.Вас послушать так вы прямо действительно идеал и машина у вас идеал.Прям нарцицизм какой-то.
кто тут заикался то про криворуких?
цитирую Поттера-"А у остальных просто руки не оттуда ростут..."