Сява276, я себе сам ставил ПТФ! В гарантийной книжке написано, что если это приведёт к поломке, тогда снимается с гарантии, ток, чтоб доказать, они наверное должны провести экспертизу! А так, у нас есть закон, в котором говорится, что ни кто не в праве навязывать, поэтому где хочу,там и делаю! если разговор зайдёт, скажи что делал в сервисе, у которых есть лицензия на выполнение работ
Что то не получается настроить свои ПТФ.У меня Киржач,вычитал что крутить надо шестигранником. перепробовал от 2 до 4 ничего не происходит.Заглядывал в дырочку на бампере ничего не видно.Чем крутить надо ?
Что то не получается настроить свои ПТФ.У меня Киржач,вычитал что крутить надо шестигранником. перепробовал от 2 до 4 ничего не происходит.Заглядывал в дырочку на бампере ничего не видно.Чем крутить надо ?
...не шестигранник - там звезда! точно не помню какая - примерно Т10-Т20
Только ключ надо хорошо придавливать к ПТФ , там грязь забивается обычно, иначе можно слизать грани из пластика...
Я регулировал ПТФ обычной отверткой - индикатором. Всё получилось!