Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от anton33
всем доброго врем суток)
хочу занизить свою машину, не сильно, чтобы и смотрелась норм (параллельно дороге) и не шаркать за все попало (гдето -40, -50). Но основной вопрос в том, что хочется не просто опустить "для красоты", а чтобы подвеска работала: достаточно мягко отрабатывала наши дороги (хотя бы не хуже чем сток), но при этом держала машину в поворотах, была упругой и т.д..(как на нормальных ино вообщем. наверное идеальный вариант и многие к нему стремятся, но не знаю возможно ли такое при оптимальных затратах, тысяч в 15-20))
так как в этом деле никакого опыта и знаний, то спрашиваю вас, уважаемые приороводы:
1) имеет ли смысл занижать только с помощью установки укороченных пружин?
2) какой комплект стоек и пружин на ваш взгляд хотя бы приблизит к желаемому?
3) какие стойки и пружины наиболее качественны(со временем не просядут, не умрут.
самое главное чтобы не было зубодробилки на наших "автобанах"
а, еще чтобы заниженная не особо проседала при умеренной нагрузке. для этого есть пружины прогрессвные вроде?
поделитесь пожалуйста что можно собрать, за какие деньги.
спасибо за мнения.
Сегодня снял стойки асоми спорт, надоело зубами трясти, да и машину жалко, каждая кочка сильнейший удар в кузов и это на R14, а что будет на летней R15??? Когда я их ставил дороги снежные были и жесткость не так чувствовалась, а сейчас асфальт и это пипец, аж желание ездить по городу пропало(((( Обратился к специалистам, объяснил проблему, они мне прокачали СААЗовские стойки, укоротили шток, машина поехала просто идеально, все кочки глотает и при этом хорошая управляемость осталась, получилось как бы 2 в одном и комфорт и спорт, это чудо какое то, что же я сразу так не сделал! Посмотрим как дальше будет, сегодня первый день только катался. Делайте выводы
пружины H&R -40, стойки plaza sport -50, опоры ss20 queen, зад чуть ниже переда(((. кто нить может объяснить почему? у знакомых с такими же пружинами, стойками koni sport и опорами асоми все ровно.
Цитата:
Сообщение от adjeeka
пружины H&R -40, стойки plaza sport -50, опоры ss20 queen, зад чуть ниже переда(((. кто нить может объяснить почему? у знакомых с такими же пружинами, стойками koni sport и опорами асоми все ровно.
Восьмую опору и еще -1см. пружины -40 а стоики -50 шток не рванет ?
Цитата:
Сообщение от adjeeka
Что ты переживаешь? Помоему наоборот всё чётко у тебя, зад чуть ниже переда