Поставили стойки передние и опорники асоми.
стало всё греметь с переди,отдаёт и по рулю .
в общем ездить стало стрёмно.
мастера разводят руками и говорят всё прикручено .
Либо машину менять.Либо научиться самому.(делать).
Поставил полностью стойки и опоры серии комфорт про, всем доволен!) машина стала чуть-чуть пожестче но гораздо лучше стала управляться на скорости, пропало ощущение рысканья по дороге. После установки передних опор и стоек немного приподнялся передок, но мне это даже лучше. так что всем доволен и всем советую!
подскажите, пожалуйста! сзади справа начало громыхать как будто по ведру тарабанят на неровностях.. уже глаз дергается(((
затяжка, либо стойка, другого там вроде нет ничего!!! я на асоми не ездил, но ездил в свое время на дампах, так вот стойка чистая сухая, а стук стоял! когда снял стойку оказалось что газ вышел, и в начале движения штока был небольшой провал, который и издавал стук, на тот момент авто уже готовил к продаже и поэтому поставил сааз, стуки пропали
затяжка, либо стойка, другого там вроде нет ничего!!! я на асоми не ездил, но ездил в свое время на дампах, так вот стойка чистая сухая, а стук стоял! когда снял стойку оказалось что газ вышел, и в начале движения штока был небольшой провал, который и издавал стук, на тот момент авто уже готовил к продаже и поэтому поставил сааз, стуки пропали
печаль((( а сколько можно проехать с неисправной стойкой или пружиной? далеко от дома..
Поставили стойки передние и опорники асоми.
стало всё греметь с переди,отдаёт и по рулю .
в общем ездить стало стрёмно.
мастера разводят руками и говорят всё прикручено .
так вроде поменяли по мелочам всё что может греметь.
даже подушки двигателя.
что делать не знаю стойки брал и опорники через интернет с сайта.
так что по гарантии сложно.
Гайки штока стоек точно хорошо прикручены, шток во втулке не должен крутится, можно вставить шестигранник и попробывать его покрутиь если просто пружинит то все нормально.
Можно ли ставить стойки (перед и зад) АСОМИ КомфортПро вместе с пружинами Эйбах -30мм ?
Не помрут ли стойки от заниженных более жоских пружин? Или стойки не будут работать, как надо?