Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Отдал свой мертвый 520. сразу вернули деньги,даже ничего не спросили. Деньги забрал т.к. 520 больше нет,все разобрали,предложили взять 720. Что думаете???
У 720 увеличена дальность срабатывания, и улучшен дисплей. Индикация от 1 до 9, а у 520 от1 до 3. Но надо разбирать и смотреть версию прошивки, чтобы не попалась старая. Пряник71, Выпиши через инет, вот отсюда: http://avtogsm.ru/antiradari-Sho-me-c197.html
И цены нормальные, и гарантия и без обмана!
У 720 увеличена дальность срабатывания, и улучшен дисплей. Индикация от 1 до 9, а у 520 от1 до 3. Но надо разбирать и смотреть версию прошивки, чтобы не попалась старая. Пряник71, Выпиши через инет, вот отсюда: http://avtogsm.ru/antiradari-Sho-me-c197.html
И цены нормальные, и гарантия и без обмана!
Полностью поддерживаю. Хороший магазин, не обманывают. Сам ни один раз пользовался их услугами. Мой Sho-me как у них заказывал. Этот магазин, по моему, является официальным представителем Sho-me в России.
Парни,спасибо. Я именно оттуда всю информацию и брал. Просто как говорится пока петух в ж*пу не клюнет,русский человек не пошевелится. Такая же система и у меня. Завтра уже на юг ехать. Вообщем раньше надо было суетиться.
А версию прошивки гляну в магазине,вчера инструкцию почитал,вообщем надо кнопку СИТИ зажать и включить аппарат. Дисплей должен показать.
Взял сегодня 720. На магазины пищит-это меня очень радует после мертвого предшественника. сегодня попробую аккуратно открутить крышку глянуть версию прошивки,продавец уверял,что новаяВсем ни гвоздя,ни жезла,ни протокола
Спасибо братишк. Крышку открутил,прошивка классная 3086С, на форуме говорят,что самая последняя. Вообщем наконец-то я счастлив На радары пока не пробовал,но думаю не подкачает,работает вроде стабильно. всем удачи