У меня такое же было. Разобрал раз в 5й обивку правой двери, и убрал колодку моторчика стеклоподъемника внутрь и обмотал двусторонним скотчем. Но не уверен что дело в ней, может просто потеплело.
Как только выпадет свободное время, обязательно загляну в дверь (вполне вероятно что и у меня таже история) А за совет СПАСИБО!
Очень долго искал скрип как резина об металл сзади справа. Весь салон перелазил ничего не находил, а оказалось капец стойке задней правой, хотя на ходу и не скажешь что стойка не работает практически. Слава бочкообразным пружинам !! Позор СААЗу !! пробег 17 000 км :((
Тоже думаю на стойки....или сам стабилизатор задней...там посредине балки резинка одна на стабилизаторе....На СТО сказали ещё на всяк случ 2е купить и поставить по бокам.. бывает она выскакивает и грохот такой....как будто чёто отвалилось....имейте ввиду если что...Пока в продаже эту резинку не видел...По теплу как растает нада всё лазить смореть...искать причину стука..
Стук отчетливо слышен именно в торпеде. Снимал правый воздуховод но так ничего и ненашел, все стоит плотно. (хотя еще посмотрю в двери) С защитой все гуд, своими руками устанавливал. А вот к капоту стоит посмотреть! ЗА СОВЕТ СПАСИБО! Как только найду причину сразу поделюсь.
Подварил наконец то скобу замка пятой двери, и колесо запасное прикрутил. Но какие то стуки сзади все равно есть. Они проявляются когда при средней скорости задок резко проседает на ухабах. Попробую еще эту долбанную пятую дверь подрегулировать.
Да и еще с одной фигней столкнулся - нельзя под резинки боковые что-то подкладывать чтоб пятая дверь туже, как клин, входила между задними стойками.
Я полоски резины от камеры автомобильной подкладывал, сидят крепко и незаметно!
Подкладывать можно, но без фанатизма! Пятая дверь больше вверх-вниз гуляет. А сбоку ее распирать не стоит, иначе она будет распирать задние стойки кузова... Это точно, я делал замеры.