Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну вы отмочили. По дизайну похожи более чем, а вот с начинка разная. Китайцы напихали туда такого г..на., а именно: чахлый движок, плохие соответственно тех. характеристики, убогий салон и материалы, плохая безопасность...
Есть чем опровергнуть мои слова?
Вот никак не вижу, чем они так уж похожи.Двери без подштамповок и молдингов пустые, дверь багажника и задний бампер тоже пустые какие-то, все время кажется, чего-то не хватает. Морда другая совсем. Ну что-то, конечно, можно за уши притянуть, но говорить о копии по-моему перебор.
Китайцы напихали туда такого г..на., а именно: чахлый движок, плохие соответственно тех. характеристики, убогий салон и материалы, плохая безопасность...
Доказательства пожалуйста...
p.s. и еще, чего ж не выложите фотки сзади тоеты равчика и сузуки гранд витара для сравнения? кто там кого скопировал??? гыгыгы))))
Вот никак не вижу, чем они так уж похожи.Двери без подштамповок и молдингов пустые, дверь багажника и задний бампер тоже пустые какие-то, все время кажется, чего-то не хватает. Морда другая совсем. Ну что-то, конечно, можно за уши притянуть, но говорить о копии по-моему перебор.
Да ради Бога. лично с вами спорить по этому поводу не буду... специально для вас могу написать, что это японцы и европейцы тырят у китайцев разработки.
Да ради Бога. лично с вами спорить по этому поводу не буду... специально для вас могу написать, что это японцы и европейцы тырят у китайцев разработки.
Заметьте, про разработки я ничего не говорил. И я ранее писал, что китайцы дизайн многих своих моделей именно слизали. Но вот в Тигго я такого не вижу, ИМХО. Хотя он мне все равно не нравится)))
конечно, конечно. ваш слив засчитан. на самом деле, надо было бы вам горчичник влепить за нарушение пункта Правил о некоректном отношении к владельцам и их авто. Но вам же не влепят так как вы всеми правдами и особенно неправдами защищаете приору. Так что упивайтесь своей "неприкосновенностью"
чахлый движок, плохие соответственно тех. характеристики, убогий салон и материалы, плохая безопасность... Есть чем опровергнуть мои слова?
Есть! изумительный движок, соответственно такие же тех. характеристики, восхитительный салон и материалы! Что там еще? Безопасность? На высоте! Как Вам такое опровержение? А посему, сначала не плохо бы свои слова подтвердить, что бы было что опровергать. Ничего личного, просто вариант ведения дискуссии Вашим способом:
- Ты дурак! Сможешь опровергнуть?
- Конечно смогу- сам дурак!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Yurets, лично мне не нравится способ продвижения китайских товаров: выдача желаемого за действительное.
Ей богу, soulmaster,уважительно отношусь к Вашим постам, но вот это, имхо, бред. Ну не дети же покупают автомобили. Неужели взрослый человек в здравом уме, покупая Тигго, думает, что берет нового равчика за 50 мегакопеек?
Ей богу, soulmaster,уважительно отношусь к Вашим постам, но вот это, имхо, бред. Ну не дети же покупают автомобили. Неужели взрослый человек в здравом уме, покупая Тигго, думает, что берет нового равчика за 50 мегакопеек?
Мне тоже это непонятно, однако факт есть факт: сам лично видел пару раз этих китайцев с перекленными значками тоёты. Видимо не перевёлся ещё контингент желающих "казаться, но не быть".