Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 21:41   #291
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну вы отмочили. По дизайну похожи более чем, а вот с начинка разная. Китайцы напихали туда такого г..на., а именно: чахлый движок, плохие соответственно тех. характеристики, убогий салон и материалы, плохая безопасность...
Есть чем опровергнуть мои слова?
Вот никак не вижу, чем они так уж похожи.Двери без подштамповок и молдингов пустые, дверь багажника и задний бампер тоже пустые какие-то, все время кажется, чего-то не хватает. Морда другая совсем. Ну что-то, конечно, можно за уши притянуть, но говорить о копии по-моему перебор.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:43   #292
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У Фердинанда было 4 сына....
+) Надеюсь теперь оппоненты угомонятся, тем более тема не про ВАЗ.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Дааа, посмеялся от души...
Этот бред копировать полностью нет смысла.
Ну вы как всегда в своем репертуаре, только увидите критику в адрес тиго, и вас понесло.

Цитата:
Если у тиги некачественный, то у приоры например он вобще должен быть тогда мегаотстойным))))
Кстати, у Приоры весьма приятный мягкий пластик, не знаю чем он вам не понравился... и какое имеет отношение к теме?

Цитата:
я уже перестал вас воспринимать всерьез, а этот финт со сравнением выглядит ну извините просто как мапет-шоу)))))
А вот это оставьте при себе, я же не говорю за кого я вас считаю.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:44   #293
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Китайцы напихали туда такого г..на., а именно: чахлый движок, плохие соответственно тех. характеристики, убогий салон и материалы, плохая безопасность...
Доказательства пожалуйста...

p.s. и еще, чего ж не выложите фотки сзади тоеты равчика и сузуки гранд витара для сравнения? кто там кого скопировал??? гыгыгы))))
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:47   #294
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вот никак не вижу, чем они так уж похожи.Двери без подштамповок и молдингов пустые, дверь багажника и задний бампер тоже пустые какие-то, все время кажется, чего-то не хватает. Морда другая совсем. Ну что-то, конечно, можно за уши притянуть, но говорить о копии по-моему перебор.
Да ради Бога. лично с вами спорить по этому поводу не буду... специально для вас могу написать, что это японцы и европейцы тырят у китайцев разработки.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:50   #295
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да ради Бога. лично с вами спорить по этому поводу не буду... специально для вас могу написать, что это японцы и европейцы тырят у китайцев разработки.
Заметьте, про разработки я ничего не говорил. И я ранее писал, что китайцы дизайн многих своих моделей именно слизали. Но вот в Тигго я такого не вижу, ИМХО. Хотя он мне все равно не нравится)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:53   #296
735
Ветеран форума

Цитата:
Доказательства пожалуйста...
...Там вообще то был вопрос.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:54   #297
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вот никак не вижу, чем они так уж похожи
Я конечно извиняюсь,что в разговор влезаю,как можно не видеть очевидные вещи...вот статейка про это как раз.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 14:18   #298
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
...Там вообще то был вопрос.
конечно, конечно. ваш слив засчитан. на самом деле, надо было бы вам горчичник влепить за нарушение пункта Правил о некоректном отношении к владельцам и их авто. Но вам же не влепят так как вы всеми правдами и особенно неправдами защищаете приору. Так что упивайтесь своей "неприкосновенностью"
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 14:28   #299
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чахлый движок, плохие соответственно тех. характеристики, убогий салон и материалы, плохая безопасность... Есть чем опровергнуть мои слова?
Есть! изумительный движок, соответственно такие же тех. характеристики, восхитительный салон и материалы! Что там еще? Безопасность? На высоте! Как Вам такое опровержение? А посему, сначала не плохо бы свои слова подтвердить, что бы было что опровергать. Ничего личного, просто вариант ведения дискуссии Вашим способом:
- Ты дурак! Сможешь опровергнуть?
- Конечно смогу- сам дурак!

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Yurets, лично мне не нравится способ продвижения китайских товаров: выдача желаемого за действительное.
Ей богу, soulmaster,уважительно отношусь к Вашим постам, но вот это, имхо, бред. Ну не дети же покупают автомобили. Неужели взрослый человек в здравом уме, покупая Тигго, думает, что берет нового равчика за 50 мегакопеек?
Старый 10.03.2011, 16:03   #300
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ей богу, soulmaster,уважительно отношусь к Вашим постам, но вот это, имхо, бред. Ну не дети же покупают автомобили. Неужели взрослый человек в здравом уме, покупая Тигго, думает, что берет нового равчика за 50 мегакопеек?
Мне тоже это непонятно, однако факт есть факт: сам лично видел пару раз этих китайцев с перекленными значками тоёты. Видимо не перевёлся ещё контингент желающих "казаться, но не быть".
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема