как многие мотивируют - за такие деньги ДА, я тоже ДА.
по натуре консерватор, поэтому если рассматривать ситуацию обновления авто с бюджетом приоры, то купил бы снова приору. Мне нравится приора, проблем серьёзных не было, так что... да.
В прошлом году после седана взял универсал-люкс. На седане проехал за 3года больше 111т.км проблем не было, не хватало только багажника побольше и кондёра. По этому мой выбор универ-люкс.
Кстати за год проехал 47т.км проблем нет
Думаю, не куплю. ИМХО, меняют машинки или по причине износа, а это с моим годовым пробегом в 30-35 тыс. км лет 7 ездить надо. Да и то, если не запускать, вкладывать в машинку, так и дольше можно ездить. Или если появляется возможность купить что-то лучше. Ну или если требуется что-то другое, например, с легковой на внедорожник. Так что, не вижу смысла менять Приору на Приору.
Купите ли вы еще раз приору?---ваз уже не отрицает падение спроса на приорку
«Снижение спроса на автомобили LADA Priora объяснятся в первую очередь тем, что они являются самыми дорогими в линейке моделей LADA и находится в агрессивном конкурентном окружении. В настоящее время розничная цена LADA Priora стартует от 304 тысяч рублей и доходит до 430,3 тысячи рублей (LADA Priora Coupe), - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа.
только агрессоры либо пустые как барабан либо движок литровый и все как на подбор седаны То что спрос падает это хорошо хоть цену ломить перестанут Я второй день обзваниваю всех дилеров в округе до пятисот километров и ни одного универсала люкс приоры у них нет!есть только в Тольятти Походу не очень сильно то они хотят продавать Новый универсал приора самый дешевый рядом по цене только лачетти по первой же ссылке пустой 510 а типа норма с кондером 550 какой же это агрессор с разницей в цене в 160 рублей Илично для меня вывалив 550 рублей знать что под капотом движок от нексии не приемлимо
А что ни у кого не возникает мысли поменять свою Ладу Приору следующей весной на Ладу Гранта люкс+, если не возникает, то конкретно скажите почему ну там подвека у гранты хуже и т.д.?
Сейчас у Гранты люкс+ перед Прирой я вижу преимущества:
- багажник 480 л;
- бесшумные двери;
- качество покраски калиновское;
- коробка с тросиком;
- места в салоне много;
- обогрев лобовухи + все опции приоры суперлюкс с навигацией.
- фары с ДХО
- АБС с БАС и ЕСП (стабилизация).