на YOKOHAME F700Z ездил до этой ,на этой попробовал в прошлом году и купил.На дороге, особенно со льдом, ведет себя на 5,а по снегу езжу на дачу,как по сырому ,так и в мороз едет очень хорошо.И вобще советую резину покупать направленную ,как эта.А про все раскрученные брэнды ,пишут много ,но не всегда резина соответствует своему раскрученному брэнду !
А вы попробуйте не в Ашане ее взять, зимнюю резину, а заехать в профильный магазин. И попробуйте сравнить с нормальной резиной. Да и зимняя практически вся направленная.
ща будет смешно))
я выбираю между кама-евро 519 и конти айс контакт!!!
15 радиус кама 3 рубля за балон, конти 4,5 рубля
просто думаю стоит ли раскашеливаться на конти. Про каму отзывы хорошие, не знаю че выбрать. г.Казань)))
ща будет смешно))
просто думаю стоит ли раскашеливаться на конти. Про каму отзывы хорошие, не знаю че выбрать. г.Казань)))
Мда. Разница 6 штук, ощутимая. Смотря где, сколько и как будешь ездить зимой.. Некоторые хвалят медведя типа отличная резина при этом ездят не спеша. Если больше трасса то лучше возми конти, однозначно.
а еще лучше, отбрось понты и поставь на зиму г14.. г15 не наш размер не под нашу подвеску, что может зимой аукнутся.
Последний раз редактировалось Region116rus; 03.10.2011 в 14:07.
Яее не в Ашане покупал и езжу на разных типах Yokohama уже 6 лет.И очень ей доволен
Так я пишу Попробуйте нормальную резину, помимо Еки, а тем более зимней. Есть намного лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r2r
ща будет смешно))
Я думаю всеже лучше Конти взять. Понимаю на разницу в цене можно Пару-тройку бамперов купить, но всеже на безопасности лучше не экономить. И как уже написали, есть возможность лучше купить. Да и почитайте про Родную резину, кто то от нее в восторге, а на самом деле то ...авно редкостное.
спасибо всем за советы.
15 ые покупаю, т.к. 14 дисков нету, продал. А на подвеску как 15шки аукнутся я, конечно не понял(( Штамповки покупать ваще неохота, а на литье с зимней резиной вряд ли денег хватит.
и еще, 195 или 185? Камы 185/55/15 нет вообще((
спасибо всем за советы.
15 ые покупаю, т.к. 14 дисков нету, продал. А на подвеску как 15шки аукнутся я, конечно не понял(( Штамповки покупать ваще неохота, а на литье с зимней резиной вряд ли денег хватит.
и еще, 195 или 185? Камы 185/55/15 нет вообще((
подвеске то наверное ничо не будет.. А вот управление и устойчивость на не стандартных размерностях могут сильно отличаться, что особенно может быть заметно на скользком покрытии.. Хотя это мое сугубо личное мнение опираясь на опыт эксплуатации авто (10ки) на 16 и 17 дисках...
Последний раз редактировалось Region116rus; 03.10.2011 в 22:29.
=MOpgBA=, Земляк есть мысль на данный период времени года купить резину. Ну что и где то по грязи можно было проехать и что лед не был неожиданностью. Посоветуй какую нибудь всесезонку–европейскую липучку. Потом я шипы обую.