ну я еще в бытность Турлатовского поста к ним обращялся с прозьбой наказать водителя Беларуского автобуса за выезд на встречную мне в лоб! Мне пришлось отормаживатся на девятке с 90 и уходить резко на обочину, автобус вышел на обгон фуры под знак и церез сплошную на повороте дороги( тогда там было всего две полосы) гибддшник на посту так вяло сказал что может его по их наводке шиловские тормознут , и то он в этом сомнивался! Как так вьдь я даже свидетелем готов был быть! Я мрямо хотел наказать этого гада, но оказалось развернутся и догнать было вернее для наказания! Но я все равно и за Солочинский и за дягилевский и в какой-то мере за реткинский.
, днишем никуда не стукал? 1 Как вариант посмотри не гнутый ли бак.
2 Стрелка уровня на приборке опускается, после выключения зажигания, медленно или как обычно. Если медленно возможно хана прибору. 3 Ну и самое вероятное датчик уровня топлива, вроде он как у 10, там в зависимости от положения поплавка меняется сопротивление. Сделано независимыми друг от друга контактами, и обычно в среднем положении, где чаще всего ездит поплавок, они быстрее затираются. Поэтому показывать будет, но неправильно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от griz07rzn
а может просто получили подать.
На мой взгляд вся структура нынешней ДПС расчитана только на данный вариант, поэтому чем меньше постов, тем легче нам водителям.
sed-oy, брал в миниладе на ул.Свободы. 650р комплект туманок(пр-во Тайвань) и 350 комплект подключения. продавец сделал скидку на туманки. комплект подключения г-но - все надо переделывать(чтоб работали как сток). еще не ставил, поэтому не скажу сложно или нет.
сёдня решил заменить салонный фильтр. как снял его ужаснулся, ощущение что в него спецально запихивали листья, чернослив, пенопласт и тд. пробег 15т. Решил что надо с этим что то делать. У отца машина 11 года у него стоит шторка закрывающая место между капотом и сеткой фильтра, поехал по магазинам, не нашёл нигде её, в Рязань ладе магазине тоже нету. Поехал в рабочий гараж и стащил там маскитку оконную. Вырезал по размеру, и положил туда в 2 слоя. всё видно на фото. кароче я доволен. но шторку еслит найду всё равно поставлю) дополнительно)) так же купил воздушный, снял но он там ещё как новый, пока не буду менять в запас положил!
кстати туманки кто нить ставил себе сам? если то где брал почём и сложно или нет)
у меня обвес Галант, переделывал под туманки Бош. Колхоз конечно, но лучьше чем тайвань, который стоял. Брал в автодоме напротив фортуны. За пару отдавал 1200 р. проводка была протянута, проводка с отдельной кнопкой, не завод. В установке проводки сложного ничего нет. Ставил на десятку около 1 часа. Туманки к бамперу прикрутить сложней, если не снимать бампер. Если нужна будет помощь в установке, помогу советом или могу подъехать.
да не сетка там, там пласмаска такая что при закрытом капоте фильтр не видно! это я сетку сделал не смог найти такую пласмаску
Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч
у меня обвес Галант, переделывал под туманки Бош. Колхоз конечно, но лучьше чем тайвань, который стоял. Брал в автодоме напротив фортуны. За пару отдавал 1200 р. проводка была протянута, проводка с отдельной кнопкой, не завод. В установке проводки сложного ничего нет. Ставил на десятку около 1 часа. Туманки к бамперу прикрутить сложней, если не снимать бампер. Если нужна будет помощь в установке, помогу советом или могу подъехать.
помощь это круто) сами туманки то я поставлю, а вот в проводке я лох, надо ведь сделать чтоб кнопка светилась, туманки работали вместе с габаритами, и если габариты выключил то и они отключились) и ваще какие брать киржать или бош? сёдня глазел в магазе глазел у киржача вроде как отражатель круче) больше чтоль я хз))