Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 16:03   #291
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Наши встречи-2

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Но блин эти командировки как всегда не вовремя
а у меня видишь как, наоборот вовремя оказалась!))) в Кемерово со всеми повстречался.
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 20:00   #292
Hohol52061
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

А у меня знакомый оказался на центральном пляже в то время, так ему выделили наклейку и не отходя от кассы наклеили). С его слов это был кто то из тольятенцев.
Старый 28.07.2011, 20:11   #293
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
А у меня знакомый оказался на центральном пляже в то время, так ему выделили наклейку и не отходя от кассы наклеили). С его слов это был кто то из тольятенцев.
Что за знакомый? К нам не подходил? Я что-то не помню никого новеньких из новосибирцев?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 06:03   #294
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

OgARE_ha, вы там вечером только были, а гости целый день отдыхали.
Старый 29.07.2011, 06:03   #295
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
MikeSSS, извини, ты со мной поздоровался, а я тебя грязной волной обдал. Дождь сильный был.
Да номано все, все равно грязный весь от дождя был. А я тетеньку с работы подвозил до метро, ты когда окатил нас, я говорю это мой хороший знакомый Она улыбнулась.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
"Если работа мешает ......,- брось ее нафик работу свою ... "
Миша, ну теперь следующая командировка, надеюсь , нескоро?

Что за проблемы у них?

А что, лагуна все еще сопротивляется ?
Низя бросать дитя кормить надо Следующая думаю не скоро.
Как востановиться погодка будем встречу организовывать. Уже шашлычков охота.
Проблемы банальные, нет трассы и как из нелегалов превратиться в ассоциацию автогонщиков.
А лагуна сопротивляется, но это ей не поможет

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
а у меня видишь как, наоборот вовремя оказалась!))) в Кемерово со всеми повстречался.
А мне неповезло. Я думал я в Омске с ними пересекусь, но они проезжали его в обед, а я в это время был в г. Тара, это 300 км от Омска(((

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Что за знакомый? К нам не подходил? Я что-то не помню никого новеньких из новосибирцев?
ШпиЁн что ли?
Старый 29.07.2011, 07:03   #296
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
А лагуна сопротивляется, но это ей не поможет
такс
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 21:05   #297
Hohol52061
Постоялец

Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

OgARE_ha, это был молодой парень на белой приоре хетч, Петром зовут. Теперь ездит с маленькой наклейкой в левом верхнем углу заднего лабовика.
Старый 30.07.2011, 08:36   #298
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

Точно белый хетч.Они с нами где то часов до трёх были в принципе все довольны остались .
Старый 03.08.2011, 06:28   #299
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что хотите говорите. Но последнее время не тянет на коллективные встречи. Стал кататься индивидуально, с семьей. И на форумы захожу переодически, зато с интересом и оживленно.
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 07:25   #300
OgARE_ha
Гений форума

Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
Вот что хотите говорите. Но последнее время не тянет на коллективные встречи. Стал кататься индивидуально, с семьей. И на форумы захожу переодически, зато с интересом и оживленно.
Да ладно... Жена небось не отпускает. А может стареешь? хочется созерцать внутренний мир, осмыслить пройденный жизненный путь?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи, отдых клубом