А у меня знакомый оказался на центральном пляже в то время, так ему выделили наклейку и не отходя от кассы наклеили). С его слов это был кто то из тольятенцев.
А у меня знакомый оказался на центральном пляже в то время, так ему выделили наклейку и не отходя от кассы наклеили). С его слов это был кто то из тольятенцев.
Что за знакомый? К нам не подходил? Я что-то не помню никого новеньких из новосибирцев?
MikeSSS, извини, ты со мной поздоровался, а я тебя грязной волной обдал. Дождь сильный был.
Да номано все, все равно грязный весь от дождя был. А я тетеньку с работы подвозил до метро, ты когда окатил нас, я говорю это мой хороший знакомый Она улыбнулась.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
"Если работа мешает ......,- брось ее нафик работу свою ... "
Миша, ну теперь следующая командировка, надеюсь , нескоро?
Что за проблемы у них?
А что, лагуна все еще сопротивляется ?
Низя бросать дитя кормить надо Следующая думаю не скоро.
Как востановиться погодка будем встречу организовывать. Уже шашлычков охота.
Проблемы банальные, нет трассы и как из нелегалов превратиться в ассоциацию автогонщиков.
А лагуна сопротивляется, но это ей не поможет
Цитата:
Сообщение от Олег_Т
а у меня видишь как, наоборот вовремя оказалась!))) в Кемерово со всеми повстречался.
А мне неповезло. Я думал я в Омске с ними пересекусь, но они проезжали его в обед, а я в это время был в г. Тара, это 300 км от Омска(((
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Что за знакомый? К нам не подходил? Я что-то не помню никого новеньких из новосибирцев?
Вот что хотите говорите. Но последнее время не тянет на коллективные встречи. Стал кататься индивидуально, с семьей. И на форумы захожу переодически, зато с интересом и оживленно.
Вот что хотите говорите. Но последнее время не тянет на коллективные встречи. Стал кататься индивидуально, с семьей. И на форумы захожу переодически, зато с интересом и оживленно.
Да ладно... Жена небось не отпускает. А может стареешь? хочется созерцать внутренний мир, осмыслить пройденный жизненный путь?