Добавлено через 29 секунд
В живую смотрятся на много качественнее и благороднее...
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
На седан тоже пойдут, или при заказе надо уточнять??
При заказа они сами это уточняют так как на седан задняя спинка идёт цельная
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....
Во вторых за 5 тыс я ожидал увидеть качественное изделие, а не самый отвратительный кож. зам. с торчащими нитками(плюс местами грязь)
В общем завтра если успею буду их им возвращать..
П.С.: Надевать их оказалось каторгой......Если верить инструкции то седушки нужно разобрать это обсурд......А не разбирая это был кошмар....
Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....
Во вторых за 5 тыс я ожидал увидеть качественное изделие, а не самый отвратительный кож. зам. с торчащими нитками(плюс местами грязь)
В общем завтра если успею буду их им возвращать..
П.С.: Надевать их оказалось каторгой......Если верить инструкции то седушки нужно разобрать это обсурд......А не разбирая это был кошмар....
что же за чехлы такие за 5т.р.?
я себе поставил еще со своеё 12ки-встали идеально, покупал за 1100руб
а за 5т.р. у нас сиденья можно сделать под спортивные из ваших
...Unk@inT..., сочувствую. Столько радостного предвкушения, и такой облом. Самому почти всегда также "фартит". Потому я с самого начала в ваш рассказ не верил. Всяко, за пять тыщ получать ветошь вместо крутонавороченых чехлов - это обидно. Но на ошибках учатся, и в том есть свои плюсы.
Очень странно у меня все подошло! И качесво у меня супер! Знакомый на форд себе даже заказал!
Одевал без снятий седушек их просто надо натягивать посильнее.