Считаю любое масло подойдет если:
1. соблюдать допуски производителя;
2. менять по регламенту, если поездки по городу, то сократить интервал замены.
Синтетики 100% - нет, т.к. это дорого. Синтетика получается гидрокрекингом.
Считаю любое масло подойдет если:
1. соблюдать допуски производителя;
2. менять по регламенту, если поездки по городу, то сократить интервал замены.
+++
Можно даже чаще - в паре машин-рекордсменов по пробегу (Вольва с 4.5 и Хонда с 1.5) масло меняют через 5-6 тысяч примерно. Причем в Вольву по-моему лили полусинтетику вообще. Т.е. если стоит выбор - крутое и с ненужными допусками реже или менее крутое, но чаще - лучше второе.
Цитата:
Сообщение от Алекс55
Синтетики 100% - нет, т.к. это дорого. Синтетика получается гидрокрекингом.
А вот тут не соглашусь, бывает и чистая синтетика, тока она стоит, как уже правильно сказали, дорого)
LionTec,
Я согласен, с тем что производители выдают допуска на масла (WV. MB. БМВ. Порше. Рено, и т.д.) под свои двигателя, у которых конструкции совершенно разные и поэтому износ двигателя совершенно другой. Я НА НИХ НЕ РАВНЯЮСЬ. Для моего авто "ваз" мне нужно 5w-40, 10w-40 - это то что рекомендует автоваз. Все масло которые они рекомендуют - это полнозольные масла (Содержание сульфатной золы 1,5-1,6, А3/В3, А3/В4). Эти масла имеют допуска от WV 502/505, МВ 229,1, 229,3, 229,5, БМВ LL - 01. Из этих допусков самый требовательный - это МВ 229,5. Есть конечно допуска которые еще более требовательны (WV 504/507, БМВ LL - 04), но эти допуска идут уже на малозольные масла, и совершенно не подходящей для меня вязкости 5w-30,0w-30,0w20.
ИМХО В рекомендации ВОЛЬВО какие масла присутствуют, НАВЕРНОЕ Мобил, Шелл, Кастрюля, ВР, Тотал/Эльф - И ЧТО У ЭТИХ МАСЕЛ ЕСТЬ ТВОИ ДОПУСКА??
LionTec, В начале марта 2012 года на АвтоВАЗе были завершены испытания полностью синтетических моторных масел ЛУКОЙЛ ЛЮКС API SL SAE 5w-30 и ЛУКОЙЛ ЛЮКС API SN SAE 5w-40.
Масла успешно прошли все моторные стендовые испытания автопроизводителя, продемонстрировав отличные результаты, после чего были одобрены АвтоВАЗом и допущены к применению на всех автомобилях, выпускаемых автоконцерном. http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00091/
А, т.е. вышенаписанное "я буду выбирать масло, имеющее допуск Мерседеса, потому что это круто" - это не правда?))
Цитата:
Сообщение от Danil_85
Из этих допусков самый требовательный - это МВ 229,5.
И что? ВАЗ не выдвигает такие требования, как выдвигает Мерседес, с чего вы взяли что масло, которое соответствует требованиям МБ будет намного лучше для ВАЗа, чем масло, не соответствующее, или соответствующее например 229.3?
Цитата:
Сообщение от Danil_85
ИМХО В рекомендации ВОЛЬВО какие масла присутствуют, НАВЕРНОЕ Мобил, Шелл, Кастрюля, ВР, Тотал/Эльф - И ЧТО У ЭТИХ МАСЕЛ ЕСТЬ ТВОИ ДОПУСКА??
Вольва-держатель рекорда по пробегу в мире - из 60х годов, я сомневаюсь что в то время были какие то допуска))
На моей 82 года в мануале родном написано просто SE-CC или SF-CC от 0W/30 (был удивлен) до 20W/50, без всяких рекомендаций по производителям. Есть мануал на Вольву 240 93 года - там написано вообще просто SG от 5W/30 до 20W/40.
Двигателя как у меня при не самой долгоживущей конструкции (все же на 2/3 французские) выхаживают по 250-300 тысяч, двигателя как на 240 - по 500 и более. И как то обходились и обходятся без нанотехнологичных масел) Вот чудеса то, да?)
А вот в двигатель Приоры вдруг резко понадобились крутые, как же без них))
Двигатель Приоры от своих конструктивных недостатков помрет раньше, чем масло скажется (если конечно не автол лить).
Цитата:
Сообщение от lab
LionTec, В начале марта 2012 года на АвтоВАЗе были завершены испытания полностью синтетических моторных масел ЛУКОЙЛ ЛЮКС API SL SAE 5w-30 и ЛУКОЙЛ ЛЮКС API SN SAE 5w-40.
Да я в курсе, допуском АвтоВАЗа и надо руководствоваться. А не допусками на современные высокотехнологичные машины. Если человек не особо богатый например и не собирается пиццот тысяч на машине ездит, а так же если климатические условия не особо суровые - вполне можно лить полусинь Лукойл Люкс SL 5W-40, и если менять через тысяч 7 например - еще неизвестно какая машина больше проживет, эта или с новым супакрутым Люксом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Danil_85
и совершенно не подходящей для меня вязкости 5w-30,0w-30,0w20.
Тут вы не правы тоже, в рекомендациях АвтоВАЗа есть 5W-30. А еще 0W-40 и 5W-20 (зачем последнее я не догнал)).