Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
нет не устала... просто и я подкачен))))))) вот он был расстроен....... с виду то я стоГ.... ProStoсk....
Даже с твоими валиками 3 литра на палке не одолеть, хозззяин походу вздремнул!))) Просто на камре 3.5 с пулемётом истязал местных гонсчегов со светофоров и с валиками и безззз! Пердёж от глушаков был всё громче, а расстояние между автомобилями всё дальше!)))) Так то конечно понимаю, что спортивный автомобиль меня бы проехал, но на чистом спорте в городе как правило не передвигаются, да и камря не для спорта, но около сток тихо (точнее громко) курил в стороне!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gena73
"может максима устала"-у Serg-SS машина ехала хорошо в том году,в этом я понимаю очень хорошо,поэтому все возможно,28/05/11 все будет ясно.
Чудес не дороге не встречал! У камри в руководстве по эксплуатации было написано разгон до сотки 6.8, сколько она в действительности ехала понятия не имею! Просто даже в голову замеры сделать не приходило! Однажды даже уставшего WRX проехал, но там по машине было видно, что она обратно в японию просилась!))) Да Макс, наверное помнит, когда предлагал заехать с любой подзаряженной приоркой, мы ещё по телефону общались!)
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
точно....))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
не Камри с 3,5 это понятно..... хотя попробовать стоит
а вот максимка с 3,0 МТ 8,2 сек. по паспорту..... всевото то
Дык у тебя же вроде кобыл 120 и КП с ГП сток? Или заблуждаюсь?) 8.2 неплохое время!) Если ты её проехал это у тебя значит сколько получается?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
не Камри с 3,5 это понятно..... хотя попробовать стоит
За пробу денег не берут, ради здорового интереса можно! Мне даже с ней дёргаться не стоит!)))
Добавлено через 5 минут Sergeich401, дык вон как у Serg-SS валики вполне за сток проканать могут! Мне вот, не спецу, не отличить овощной валик от стока! Капот открыл показал, что типа паук стоит, сказал, что прога злая и ХХ в норме, а потом метель на 130 коней к примеру или вон у Евгенича комплект 143 вообще!)))) Или всё таки отличия в работе будут? Никому не в обиду, вообще без каких либо предположений на тему последний заездов!
А мож всё проще,мож церато на который мы оринтировались в этот день ни ехал?)))А вообще канешн это круто что у Эльфа так валит тачка,я думал,что как едет моя,это максимум на что способен 126й мотор с одним только чипом и декатом...Хотя у Эльфа ещё паук...супер просчитанный,но имхо,даж самый крутой выпуск не накинет Приоре больше 10коней...думаю кубок за самый борзый околосток принадлежит ему)
Цитата:
Сообщение от Косс
Или всё таки отличия в работе будут?
есть! и за сток мотор у Сереги ну никак не прокатит его мотор!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Хотя у Эльфа ещё паук...супер просчитанный,но имхо,даж самый крутой выпуск не накинет Приоре больше 10коней...
паук там самый ни наесть простой от стингера, а вот дальше стоит уже хорошо проверенный вариант резонатора, сочетание труб и банки!!!!!
Сообщение от D.Alesandro
пусть выложит видосы 2ух придыдущих заездов со мной)))
Я ж повторяю для особо одоренных - ЗАЕЗДОВ БЫЛО ДВА !!!!!!!!!!!!!!! и первый из них был тогда, когда я тупил со стартами... И даже в тот заезд ты со старта ушел на два корпуса, а к финишу один из них я сровнял... Делай выводы.
ЗЫ Перезаедем в чем проблема, но если я тебе сново навезу не переживай потом так сильно)))
Slim662,ты же меня и попросил капот открыть и сам прекрасно видел что движка уже мхом покрыта я его не разу как купил машину не мыл... у меня не нуливика не дросселя нет... и мозги у меня стоят м73 как у джони... мне кстати говорили бош поставить чтобы лучше ехала но я забил
Добавлено через 11 минут Serg-SS, я до сих пор не уверен смогу ли приехать ко мне делегация из Израиля приезжает на переговоры о сотрудничестве... но приехать очень хочется...