Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 00:48   #291
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
нет не устала... просто и я подкачен))))))) вот он был расстроен....... с виду то я стоГ.... ProStoсk....
Даже с твоими валиками 3 литра на палке не одолеть, хозззяин походу вздремнул!))) Просто на камре 3.5 с пулемётом истязал местных гонсчегов со светофоров и с валиками и безззз! Пердёж от глушаков был всё громче, а расстояние между автомобилями всё дальше!)))) Так то конечно понимаю, что спортивный автомобиль меня бы проехал, но на чистом спорте в городе как правило не передвигаются, да и камря не для спорта, но около сток тихо (точнее громко) курил в стороне!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение

"может максима устала"-у Serg-SS машина ехала хорошо в том году,в этом я понимаю очень хорошо,поэтому все возможно,28/05/11 все будет ясно.
Чудес не дороге не встречал! У камри в руководстве по эксплуатации было написано разгон до сотки 6.8, сколько она в действительности ехала понятия не имею! Просто даже в голову замеры сделать не приходило! Однажды даже уставшего WRX проехал, но там по машине было видно, что она обратно в японию просилась!))) Да Макс, наверное помнит, когда предлагал заехать с любой подзаряженной приоркой, мы ещё по телефону общались!)
Старый 26.05.2011, 01:04   #292
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
28/05/11 все будет ясно.
точно....))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
не Камри с 3,5 это понятно..... хотя попробовать стоит

а вот максимка с 3,0 МТ 8,2 сек. по паспорту..... всевото то
Старый 26.05.2011, 01:07   #293
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?v=XDJ8-iIX6Yk вот так едет вприора на палках, у эльфа явно не так!
Старый 26.05.2011, 01:45   #294
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
точно....))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

а вот максимка с 3,0 МТ 8,2 сек. по паспорту..... всевото то
Дык у тебя же вроде кобыл 120 и КП с ГП сток? Или заблуждаюсь?) 8.2 неплохое время!) Если ты её проехал это у тебя значит сколько получается?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
За пробу денег не берут, ради здорового интереса можно! Мне даже с ней дёргаться не стоит!)))

Добавлено через 5 минут
Sergeich401, дык вон как у Serg-SS валики вполне за сток проканать могут! Мне вот, не спецу, не отличить овощной валик от стока! Капот открыл показал, что типа паук стоит, сказал, что прога злая и ХХ в норме, а потом метель на 130 коней к примеру или вон у Евгенича комплект 143 вообще!)))) Или всё таки отличия в работе будут? Никому не в обиду, вообще без каких либо предположений на тему последний заездов!
Старый 26.05.2011, 02:35   #295
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мож всё проще,мож церато на который мы оринтировались в этот день ни ехал?)))А вообще канешн это круто что у Эльфа так валит тачка,я думал,что как едет моя,это максимум на что способен 126й мотор с одним только чипом и декатом...Хотя у Эльфа ещё паук...супер просчитанный,но имхо,даж самый крутой выпуск не накинет Приоре больше 10коней...думаю кубок за самый борзый околосток принадлежит ему)
Старый 26.05.2011, 07:17   #296
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Или всё таки отличия в работе будут?
есть! и за сток мотор у Сереги ну никак не прокатит его мотор!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Хотя у Эльфа ещё паук...супер просчитанный,но имхо,даж самый крутой выпуск не накинет Приоре больше 10коней...
паук там самый ни наесть простой от стингера, а вот дальше стоит уже хорошо проверенный вариант резонатора, сочетание труб и банки!!!!!
Старый 26.05.2011, 07:41   #297
AnRee
Постоялец

Автомобиль: Bentley Continental GT
Вес репутации: 0
AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee

Цитата:
Сообщение от D.Alesandro Посмотреть сообщение
пусть выложит видосы 2ух придыдущих заездов со мной)))
Я ж повторяю для особо одоренных - ЗАЕЗДОВ БЫЛО ДВА !!!!!!!!!!!!!!! и первый из них был тогда, когда я тупил со стартами... И даже в тот заезд ты со старта ушел на два корпуса, а к финишу один из них я сровнял... Делай выводы.
ЗЫ Перезаедем в чем проблема, но если я тебе сново навезу не переживай потом так сильно)))
AnRee вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 07:46   #298
Slim662
Постоялец

Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=XDJ8-iIX6Yk вот так едет вприора на палках, у эльфа явно не так!
Да примерно так она и едет. У этого правда и ряд, похоже, стоит.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 08:05   #299
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

епт все полощите тему)) видос где???
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 09:17   #300
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Slim662,ты же меня и попросил капот открыть и сам прекрасно видел что движка уже мхом покрыта я его не разу как купил машину не мыл... у меня не нуливика не дросселя нет... и мозги у меня стоят м73 как у джони... мне кстати говорили бош поставить чтобы лучше ехала но я забил

Добавлено через 11 минут
Serg-SS, я до сих пор не уверен смогу ли приехать ко мне делегация из Израиля приезжает на переговоры о сотрудничестве... но приехать очень хочется...
Закрытая тема