Это шумит импульсный блок питания, встроенный в зеркало. Скорее всего наводка идёт на антенну. Избавится от шума самого зеркала, скорее всего, не получится. Надо пробовать либо менять антенну на более качественную, либо переносить её по дальше от зеркала.
Да ты прав ! Воткнул провод длинной 70 см в мафон и шумов стало меньше ! Думаю активную антенй перенести на заднее стекло(хэтчбек с тонировкой ) интересно прокатит или нет?
Про плюс и АСС БОЛЬШОЕ спасибо!
Последний раз редактировалось seich; 22.04.2013 в 19:19.
Доброго времени суток, уважаемые! Возник такой вопрос-нужно подключить клавишу отдельную на бензонасос, что бы его вкл. и он работал постоянно! На служебной 2114 есть такой, но наверное проводка разная. Вот и спрашиваю, где интереснее врезаться и к каким проводам (цвет). Сведущие люди знают зачем это!))))
Uzver, Зачем? Он и так постоянно работает, когда двигатель заведён.
Я ещё понимаю, отключать насос, если у тебя ГБО. А включать то его зачем?
Ну если уж очень хочется, то врезайся в слаботочную проводку реле бензонасоса, да и всё. Плюс на нём постоянный, управление реле по минусу (серый провод с чёрной полосой). На всякий случай я бы диод поставил, чтоб ЭБУ ошибку ни какую не выдавал.
Spike@, Скажи пожалуйста где в районе монтажного блока взять провод идущий с лягушки заднего провода или на лампочку заднего хода ? не охото провод тянуть с задних фонарей!