Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
А там кто нибудь уже заказывал ? Я готов заказать ? Только моего грода нет в списке ТК ! Как они подходят ?
подходят они оч хорошо!
лучше не придумано еще ничего , ну тока подиумы.
Желдорэкспедиция есть в Тамбове. http://www.jde.ru/branch/tambov
кста ты писал в личку про АГ. могу тебе эти проставки выслать тоже.
но для скорости лучше транспортной :-) а не почтой
или на сайте закажи и проставки и АГ. АГ там от меня :-)
denisKa,Сорри ты не так понял и имел ввиду кольца под 16 динамики ! Их сможешь мне отправить ? И качество и как встают я имел ввиду кольца под динамики )! С этими проставками не надо металл в двери резать ?
denisKa,Сорри ты не так понял и имел ввиду кольца под 16 динамики ! Их сможешь мне отправить ? И качество и как встают я имел ввиду кольца под динамики )! С этими проставками не надо металл в двери резать ?
кольца-шмольца. это все проставки. кароче "хреновина" чтобы установить 16 см динамики в шаттное место?? - ТАК??
встают они идеально ровно по двери в месте крепления динамика - напротив "сеточки" штатной.
с ними метал резать НЕ обязательно встают любые динамики, кроме ДЛС Р6А и то только потому что не влазиют разъемы!
НО метал желтельно порезать - так динамикам будет лучше работать. Это оч просто сделать если установить проставик и потом по кругу проставки вырезать - ну оч просто я так делал.
Подскажите пожалуйста. В машине есть один 4-х канальный усилитель, питает фронт и саб. Приобрел моноблок на саб. Как его подключить? Можно ли взять + и - от 4-х канальника или обязательно делать все по новой (тянуть новый провод от аккума) ???
Добавлено через 1 минуту
Да, если можно взять + и - с 4-х канальника, не пострадает ли качество?
Подскажите пожалуйста. В машине есть один 4-х канальный усилитель, питает фронт и саб. Приобрел моноблок на саб. Как его подключить? Можно ли взять + и - от 4-х канальника или обязательно делать все по новой (тянуть новый провод от аккума) ???
Добавлено через 1 минуту
Да, если можно взять + и - с 4-х канальника, не пострадает ли качество?
хотелось бы знать название и модели всех компонентов