Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Кстати,Alex Antonov, у меня просьба к Вашим разработчикам. Пусть они напишут пошаговую инструкцию по перепрошивке приборок (желательно для каждой модели). Я задал на сайте вопрос более месяца назад, но ответа так и нет. Ни в одном документе толком не расписано, как прошить приборку.
Свою 618 я сам прошивал, а теперь у меня 819. Хотел обновить прошивку, но не тут-то было. Не идёт что-то и всё. Файл прошивки и программа взяты с офф. сайта.
Кстати,Alex Antonov, у меня просьба к Вашим разработчикам. Пусть они напишут пошаговую инструкцию по перепрошивке приборок (желательно для каждой модели).
Вынесу вопрос на обсуждение в ближайшее время
Цитата:
Я задал на сайте вопрос более месяца назад, но ответа так и нет. Ни в одном документе толком не расписано, как прошить приборку.
Свою 618 я сам прошивал, а теперь у меня 819. Хотел обновить прошивку, но не тут-то было. Не идёт что-то и всё. Файл прошивки и программа взяты с офф. сайта.
В техподдержке отвечаю в основном я, но т.к я сейчас ответственный по испытаниям + ведется работа еще по нескольким направлениям, то времени на ответы практически не остается, напомню что вопросы можно задавать напрямую по телефону 8-8482-20-42-13.
всем привет! подскажите такую вещь...у меня gf 819, экран который по середине если долго на машине ездить (часа 2-3)становиться каким то бледно-голубым, т.е. когда в начале он четко черный с голубоватым оттенком ,а через некоторое время становиться бледно-голубой .у всех так???
всем привет! подскажите такую вещь...у меня gf 819, экран который по середине если долго на машине ездить (часа 2-3)становиться каким то бледно-голубым, т.е. когда в начале он четко черный с голубоватым оттенком ,а через некоторое время становиться бледно-голубой .у всех так???