Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2
Цитата:
Сообщение от Охотник
Этот Баутлер потёк, я даже на нём 50км не проехал, чё делать не знаю(
Охотник, ну не может быть, чтоб все(!) помпы, которые ты покупаешь, были бракованные!!! значит дело в чем то другом. пробку бачка ты уже наверное поменял. а вот ремень когда роликом натягиваешь, он сильно натянут получается? для сравнения почитай руководство по ремонту от 2112, там же роликом сам усилие выставляешь, сравни натяжение, может у тебя ролик этот автоматический ремень сильно перетягивает?
а что еще может быть даже ума не приложу...
Добавлено через 3 минуты
а если попробовать поставить ролик от 2112 и посмотреть как себя помпа поведет? тем более, что ты уже профессионалом стал по замене помп и снятию-установке ремня ГРМ, если что, недолго и назад свой воткнуть. и попробовать, поездить с таким роликом, может и будет толк...
Последний раз редактировалось tandr; 15.10.2011 в 07:25.
Цитата:
Сообщение от tandr
Охотник, ну не может быть, чтоб все(!) помпы, которые ты покупаешь, были бракованные!!
Привет! Я сам не пойму в чём дело, метка на ролике ходит нормально, да в принципе это уже не важно, я сегодня выгнал её на базар и продал, пускай новый хозяин голову ломает, пока пешком похожу)
Цитата:
Сообщение от Охотник
Привет! Я сам не пойму в чём дело, метка на ролике ходит нормально, да в принципе это уже не важно, я сегодня выгнал её на базар и продал, пускай новый хозяин голову ломает, пока пешком похожу)
по весне менял помпу на ТЗА.сегодня заметил течь антифриза (зашита мокрая была) снял помпу и увиде что протекала через тех.отверстие.пробег на этой помпе 10т.км.ни люфтов не шума не было! заменил на такуюже ТЗА)
Ребят подскажите пожалуйста поменял 4 термостата, разных производителей и куплины в разных местах. И все как один начинают открываться после писка или чуть попозже и теплый воздух из печки появлялся только когда они открывались. Думали помпа тоже поменяли такая же картина и что делать не знаю. Может кто подскажет что за полтергейст в неё вселился
Цитата:
Сообщение от Филимон Й
Ребят подскажите пожалуйста поменял 4 термостата, разных производителей и куплины в разных местах. И все как один начинают открываться после писка или чуть попозже и теплый воздух из печки появлялся только когда они открывались. Думали помпа тоже поменяли такая же картина и что делать не знаю. Может кто подскажет что за полтергейст в неё вселился
может пробка в системе???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Заметил вот что: в пробках температура не опускается ниже 90.
Причем все время в районе 100 гр. (смотрю по указателю темп-ры на приборной панели). Плавно поднимается до почти 110 (чуть-чуть ниже), потом опускается до чуть более 90, затем опять ползет вверх. Условия - три ряда (и я в тч.) стоят, периодически едут не более 10 км/ч.
До 90 и ниже опускается только если ехать хотя бы 30-40-50 км/ч, не сильно давя на газ при этом (т.е. в горку на 70 на 4-й - тоже ползет к 110, потом лениво опускается до чуть более 90).
Температура за бортом - +10-11 град.
Это нормальный режим работы? Если нет - куда смотреть?
P.S. Через 3'000 ТО-3, там стоит об этом что-то говорить?