Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 18:18   #1
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
novi4ek не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Видимо в вашем случае, получение удовольствие заключается в том, чтобы в автомобиле были все плюсы вашей приоры и небыло минусов описаных вами ранее.
В моем случае я получаю удовольствие от того что всё работает, ничего не ломается. Есть всё что необходимо для комфортной езды (кондер, подогрев попы, зеркал, датчик дождя, система парковки, и пр.). И есть повод поковыряться в машине. Причем это ковыряние мне приносит куда большее удовлетворение чем просто езда на машине. Опять таки если сломается что-нибудь по крупному то ковыряться в этом мне будет совсем не в кайф. А так поустранять мелкие косячки, что-нибудь слегка затюнить, шумоизоляцию сделать, одно удовольствие. И вот мне почему-то кажется что таких как я большинство среди приороводов =))))

Вывод. Каждому своё!!!
Согласен с Вами, что каждому свое. Я тоже раньше так думал, что в приоре плюсы в виде(кондера, подогрева, парктороника и всего того что Вы написали) когда покупал приору. Про кондер могу сказать, что от него удовольствие резко падает. В пробках не холодит вообще, надо постоянно ехать, чтобы он нормально работал.Обороты скачут, иногда глохнет. Да и машина с ним уже не быстрая, а если еще 3 человека сзади, то просто гусеница. По нашим горам с пожизненной пробкой на такой машине ездить удовольствия не доставляет. Тема посвящена отзывам, я написал свой отзыв и в нем меньше положительных, нежели отрицательных высказываний. Вы можете написать свой отзыв.
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 18:26   #2
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от novi4ek Посмотреть сообщение
Обороты скачут, иногда глохнет.
прошился бы по гарантии или за деньги
icemania вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 19:42   #3
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда у человека один негатив комментировать сказанное нет желания... Единственное что хочется заметить так это то что почти все перечисленные касяки нужно было устранить в рамках гарантии...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 22:47   #4
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

макс1982, купил бы мерседес...что денег нету? Ты когда покупал куда смотрел? Странно ни воды, ни ржавчины у моей машины пока нет...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2011, 00:22   #5
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ни воды, ни ржавчины у моей машины пока нет...
То же самое, всё в норме!
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 22:19   #6
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Я тоже считаю что защитная пленка это актуальная тема для любого авто! Сам думаю покрыть капот и бампер!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 22:50   #7
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня уже давно такая мысля зародилась...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 04:31   #8
hondaвод
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
hondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скоро

Ну вот! Беда! Еду с утра на сервис. Завыло под капотом на холостых в холодную погоду, после заводки. Может не серьезная проблема?
hondaвод вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 08:54   #9
Luxlite
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 21124; Ваз 21723
Luxlite не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от hondaвод Посмотреть сообщение
Ну вот! Беда! Еду с утра на сервис. Завыло под капотом на холостых в холодную погоду, после заводки. Может не серьезная проблема?
Как "завыло"? Может свист? У меня тоже с завода ремень генератора свистел на холодную. Проверь натяжку.
Старый 29.11.2011, 13:41   #10
hondaвод
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
hondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Luxlite Посмотреть сообщение
Как "завыло"? Может свист? У меня тоже с завода ремень генератора свистел на холодную. Проверь натяжку.
Вот именно - слегка завыло, это не похоже на свист ремня. Ну меня мастер по гарантии убедил, что ни чего страшного, буда кататься пока.
hondaвод вне форума  
Вверх
Закрытая тема